Проблемы сексуального характера

Здравствуйте, уважаемые психологи. Проблема такая. В постели не воспринимаю парня как главного. Он меня притягивает сексуально, но я не вижу в нём самца чтоли. Главного. Такого властного мужчину, который зажмёт и ты будешь чувствовать себя беззащитной, не властной. И он так делает, и зажимает, и прочее. Но я всё равно чувствую себя рулевой. Как будто это я сейчас возьму его, а не он меня. А хочется ощущения своей слабости в данный момент. Как решить проблему?



Дополнение автора от 02.08.17 16:34:43
Пыталась представлять, что я такая беззащитная, слабая девочка… тогда вообще пропадали ощущения
Вопрос задан анонимно
02.08.17
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

В вопросах сексуального характера и получения удовольствия (оргазма) всё не так просто и однозначно. Вы ведь сами пишите, что несмотря на поведение парня "он так делает" вы всё равно не чувствуете — "я не вижу в нём самца". Значит ваша ситуация находится в вашей психике, а не просто в парне и его каких-то действиях. Парень может делать что угодно, но если в вашей психике сформированы определённые образы мужчины и его действий, тогда есть два варианта — или искать мужчину, который зацепит ваши сексуальные образы — или находить истоки данного ощущения и сексуальной особенности. Необходимо ещё учесть, что секс это не отдельный процесс, это продолжение отношений, то есть если вы в общении с ним доминируете и считаете себя главной, то в сексе психика так и будет его воспринимать. 

С другими мужчинами вы также не чувствовали самца или были мужчины, которые вас зажимали с максимальным вашим удовольствием? Вы получаете оргазм со своим парнем, получали его с другими? Это единственная ваша сексуальная особенность или есть ещё какие-то яркие желания? Когда появились у вас такие ощущения? Кто вас сильно зажимал начиная с самого детства, не в сексуальном плане, а просто вам так казалось, что над вами кто-то доминирует? Какое отношение к сексу было у ваших родителей? Кто в вашей детской семье главный мама или папа? 
— вот на эти и многие другие вопросы необходимо искать ответы, которые спрятаны в вашей психике и истории жизни. Сделать это можно в процессе консультаций, поэтому вы можете обратиться к любому выбранному вами специалисту а начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
02.08.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы играете в постели избранную вами роль. А почему бы просто не поменять эту роль. Просто сыграйте  беззащитность, нежность  и тд. Вжившись в неё вы будете чувствовать именно то что хотите.
02.08.17
Здравствуйте.
"В постели не воспринимаю парня как главного" — наверное, не только в постели?
"
И он так делает, и зажимает, и прочее. Но я всё равно чувствую себя рулевой." — разумеется, Вы же именно этого и требуете от него (типа «будь мужиком!»). Т.е. он — послушный мальчик (а послушный мальчик — не может быть бруталом!), а Вы — его «мамочка». Он не может Вас разочаровать. А Вам бы хотелось брутального самца(???). Да вот беда то в том, что Вы выбираете только послушных мальчиков, потому что можете ими управлять (и быть главной, это — зона комфорта), а брутальные самцы Вас пугают именно свей независимостью. С ними Вы не можете контролировать ситуацию, что вызывает тревогу. Ситуацию можно изменить. Правда, пока я не понимаю Вашей мотивации (для чего Вы хотите этого). Обращайтесь за личной консультацией.
02.08.17
Здравствуйте. А с какой целью Вы определяете, кто главный? Зачем? В отношениях, в тч и в сексе, вы — партнеры. Посмотрите на него именно как на партнера, равного Вам.
02.08.17

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Сергеевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store