Здравствуйте! Меня беспокоит мой чрезмерный сон. Ситуация такая, в будни, так как работаю сплю 6-7 часов, встаю с огромным трудом и хожу все 5 дней разбитая. В выходные будильник не ставлю. Могу

лечь предположим в 12 ночи, в проснуться в 15-16 дня. Меня это очень беспокоит. Раньше я тоже долго спала, часов 11-12. Но сейчас мой сон сопровождается яркими сновидениями, которые мне хочется досматривать, и в них, как правило, что-то происходит со мной, в основном — я погибаю. Более того, если я ставлю будильник и сплю 8 часов, то посреди дня я могу уснуть ещё на 7 часов. Не понимаю, что происходит со мной и как с этим бороться. Не могу вести полноценную жизнь!
05.08.17
2 ответа

Ответы

Ксения, судя по тому, что Вы описали, нарушено качество сна. То есть, есть тревога, сон поверхностный, вы не высыпаетесь. Обратитесь к специалисту, это решается препаратами — неделя — полторы — и вы будете в порядке. Будут вопросы- пишите, отвечу.
05.08.17
Ксения, здравствуйте. Это не вопрос психологии, Вы нуждаетесь в обследовании у невролога. А это — к врачам! Эндокринолог тоже не помешает!
05.08.17

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
10.03.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store