Как заинтересовать?

Здравствуйте, я разведена, есть дочка. У меня такая проблема: три года назад переспала с женатым мужчиной, жену знаю (соседи). Каждое лето мы с ним «виделись», т к жена уезжала на пару недель, а при ней он не мог никуда уехать (ну или не хотел), после него никого не хочется, не то чтобы секс такой замечательный, а сам человек, прикасается руками- мурашки, такая нежность к нему… В общем наступило и это лето, жена его уехала, а мы с ним вечером просто возле дома случайно встретились и поболтали… И все… Вроде смотрит на меня с симпатией, хочет (наверно). А ничего не предпринимает… Я его хочу до безумия. Но и его толкать на это не могу, боюсь отказа и мои рыдания от того, что я отвергнута (да, не спорю эгоизм). В этой ситуации я выгляжу очень не хорошо, но мне очень хочется, чтобы он писал, звонил (хотя бы ради секса). Знаю, что потом мне надоест он… Просто эти мучения три года уже.. я так устала ждать… секс раз в год… Вот бы например, за месяц каждый день с ним видится и все, страсть пропадет, буду дальше жить… А тут голова кругом. Хочу просто спросить как бы сделать так, чтобы он хотел меня(хотя нет, он же хочет, видно, но в руках себя держит), наверно чтобы он осмелился и желаниям своим поддался, либо совет как это все выкинуть из головы…?
09.08.17
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Юлия!

«Не то чтобы секс такой замечательный, а сам человек...» — "хотя бы ради секса" — так сам человек или ради секса? Подумайте над своими желаниями, возможно поэтому вы не знаете что делать, потому что не знаете своих желаний. Да, вы пишите, что хотите быть просто любовниками, но возможно ваше желание этим не ограничивается, может вы хотите более близких отношений.
"
Вот бы например, за месяц каждый день с ним видится и все..." — это уже не просто любовники, ежедневные встречи больше похожи на стабильные отношения, что у любовников исключено. Можно предположить, что именно этого опасается мужчина, так как чувствует ваше желание на стабильность, что для него чревато проблемой создания треугольника и проблемой выбора женщины. «Чтобы он осмелился и желаниям своим поддался...» — Скорее всего он вас хочет, но ваше желание к стабильным встречам его бессознательно отталкивает, а значит вопрос не в нём, а в вашем желании от любовника большего, чем это подразумевается 

"я разведена... после него никого не хочется... боюсь отказа и мои рыдания от того, что я отвергнута... знаю, что потом мне надоест он... просто эти мучения три года уже.. я так устала ждать… секс раз в год..." — вот моменты на которые вам лучше обратить внимание, так как скорее всего отношениями с этим мужчиной вы просто пытаетесь заместить тревоги и переживания, которые начались намного раньше и сейчас находят себе такой выход. «Как это все выкинуть из головы…?» — Это нужно не выкинуть, а расставить по своим местам. Для этого вы можете выбрать себе эксперта и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
09.08.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Юлия.
Знаете, психолог, не исполнитель желаний. При желании и определенных действиях Вы и сами можете реализовать их. Но Вас останавливают моральные принципы, которые идут в разрез с Вашими желаниями. Это — внутренний конфликт, который и вызывает Ваши страдания! Вот мы, как раз, по части устранения внутреннего конфликта (что и будет разрешением Ваших страданий!). Мы так же можем помочь Вам построить новые отношения в гармоничном ключе, устранив внутренние проблемы, мешающие этому (если Вы того желаете). Обращайтесь за личной консультацией, помогу.
09.08.17
Здравствуйте, Юлия. Где-то, в его неких потайных желаниях, влечение к Вам наверное есть, но раз он не предпринимает никаких шагов и действий, значит они могут привнести некий дисбаланс в более важных и значимых аспектах его жизни. Он это понимает, и попросту не желает этих перемен. 
"либо совет как это все выкинуть из головы…?" — Совет — никак, тк:
1. Одним советом здесь не обойтись;
2. Выкинуть из головы не получится.
Нужно пообщавшись с Вами, определить причину такой заостренности внимания на нем: "
после него никого не хочется, не то чтобы секс такой замечательный, а сам человек, прикасается руками- мурашки, такая нежность к нему…". И соответственно эти причины проработать. Обращайтесь.
09.08.17

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Marianna

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store