Как избавится от стонс

16.08.17
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Валентин!

СТОСН — это только следствие, это симптом. Такая тревога может быть вызвана как самой сексуальностью, так и другими психическими расстройствами и состояниями. Тут нет одного волшебного рецепта, всё очень индивидуально. СТОСН  — это один из механизмов психики, за которым может скрываться множество вариантов причин и ситуаций, скорее всего родом из детства или юности, которые проявились во взрослой жизни. Ваша психика, когда-то столкнулась с каким-то вопросом, и выработала для себя механизм ухода в тревогу. В дальнейшем, этот механизм может исчезать, а может взяться за основной формат реакции. Поэтому, предлагаю вам найти причину появления подобной реакции психики, а не только бороться со следствием. Сделать это можно в процессе консультаций, найдя истоки событий, которые сформировали эти тревоги, дать им оценку с позиции сегодняшнего дня и тогда психика откажется от них из-за ненадобности.

Самостоятельно это сделать, без участия специалиста практически невозможно, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее, проще и дешевле обратиться к любому выбранному вами специалисту иначать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

16.08.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Валентин. Если Вы читали статьи об этом, и знаете, что такое стосн, то наверняка знаете и то, что этому есть причины. А соответственно, их нужно прояснить, проработать и устранить. Выбирайте эксперта, которому доверитесь, и проработайте.
16.08.17

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Первиненко

Сейчас занят
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
29 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store