Здравствуйте! Если покороче...Человека подставили и закрыли и дурке.Осудили за то,что не совершал. Обвинили в изнасиловании несовершенолетней. Возможно ли доказать

факт отсутствия полового сношения? СМЭ в бюро судебных медицинских экспертиз гинекологическая показала отсуствие повреждений половых органов, не нарушена плева, плева имеет особенности строения, в зеркалах не осматривалась экспертом. Кольцо сопротивления при введении кончика пальца эксперта во влагадище отсутствует помоему было написано в экспертизе (про последнее точно не помню, если это важно). Спасибо.
21.08.17
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день.

Конечно хотелось бы посмотреть полностью заключение гинекологического исследования. Но если  девушка девственница и девственная плева цела, то конечно  не могли её никак изнасиловать. Конечно всё возможно доказать. Не понятно тогда как человек там оказался если вина не доказана.  В таком случае необходимо подавать апелляции, обращаться в соответствующие органы.
19.08.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
Факт отсутствия полового сношения доказывается заключением судмедэкспертизы, при необходимости повторной в вышестоящей организации СМЭ. Также вполне возможно проведение психиатрической экспертизы вплоть до ин-та им.Сербского.
18.08.17

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Элина Амхатовна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Богдан Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store