Холодные отношения

Здравствуйте, подскажите как правильно лучше вести себя дабы не погубить развивающиеся отношения… Мне 23 года начал встречаться с 20 летней девушкой, проблема в том что она 3 месяца назад рассталась со своим бывшим парнем, как она говорила ни кого еще не любила как его, но и сексуальных отношений у нее еще не было. Мы видимся с ней 1 раза внеделю,гуляем целуемся, но все время по моей инициативе, ласку ко мне она первая не подает и общение какое то суховатое… без ласкательных имен. Она сейчас полностью погружена в учебу инностранных языков, может в этом причина, но мне это не кажется. Познакомились с ней 2 месяца назад по интернету, 1 месяц просто в сети общались, потом встретились, она говорила что я ей помагаю забыть прошлое… Я бы хотел получить совет, как лучше вести себя… стоит ли напрашиваться на поцелуй, на встречу или на какой-то момент тоже полностью погрузиться в работу, что будет сложно каждую минуту думаю о ней...

Лучший ответ по мнению автора

Думаю, что вам нужно набраться терпения и если вам деввушка дорога. то с уважением относится к ней, с пониманием принимать её учёбу и с поддержкой относится к её состоянию. Всё будет хорошо. Не останавливайтесь. А вот как быть с поцелуями — действуйте по обстановке но не форсируте событий напором. Мягкость, внимание и нежность — это ваше оружие.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус. 

21.04.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Павел.

Расскажу Вам восточную притчу-загадку: «стоят два самурая. Один — хочет победить, второй — боится проиграть. Кто победит?» 

Вот так и Вы, вместо того, чтобы развивать отношения (и учиться этому), боитесь погубить их. Обращайтесь за личной консультаций, разберем, откуда у Вас этот «страх поражения» и поработаем с этим вопросом!

21.04.12

Здравствуйте, Павел!

В Вашей ситуации не стоит торопиться самому и тем более не нужно торопить девушку, три месяца знакомства, один из которых проходил виртуально, не тот срок, чтобы бить тревогу из-за прохладных взаимоотношений, дайте время себе и своей подруге. Ведите себя при этом естественно, если понадобится помощь в построении более гармоничных отношений, обращайтесь, буду рада оказать её. Удачи Вам и свободы в отношениях. Ирина.

21.04.12

Павел, здравствуйте.

не стоит делать поспешных выводов. Вы же не знаете, в какой семье воспитывалась девушка. Может она росла в семье со строгими правилами. Возможно, она еще не раскрылась как женщина. Всё это предстоит вам узнать. Давление — последнее дело. Этим вы её можете оттолкнуть. Попробуйте увлечься её интересами. Побольше спрашивайте о её учёбе. Пусть даёт вам уроки языка ( вот вам и ролевые игры) — пусть вас что-то объединяет. Лёгкое ухаживание не противопоказано, но без давления. У вас есть возможность узнавать друг друга. Наслаждайтесь этим периодом отношений. Елена

Елена

21.04.12

Павел, здравствуйте !

Вы написали про свою девушку :

1.Она недавно рассталась с любимым человеком

2.С Вами она пытается забыть прошлое

3.Вы в реальности встречаетесь всего месяц,1 раз в неделю.итого-встретились всего 4 раза.

Основываясь на этой информации, я предполагаю: то, что для Вас-развивающиеся отношения, для девушки может быть просто началом дружбы.Пока.Поэтому для поцелуев, ласкательных имен и т.п., то есть для всех внешних атрибутов любовных отношений, время ещё не пришло.Девушке нужен друг, который её поддержит и отвлечёт от грустных мыслей.Вам и карты в руки! Станьте ей для начала другом-остальное придёт позже !

21.04.12

Павел добрый вечер, девушка рассталась с мч которого любила как никого всего 3 мес назад! Если вы понимаете на что идете, а это во-первых время, возможный перенос ею проблем из тех отношений на вас, сравнение ею вас с ним в первое время неизбежное, то наберитесь терпения — спешить и торопить события сейчас совсем не стоит.

Лучше узнайте у девушки все как следует, что ей не нравилось в бывшем мч, какое его поведение, поступки да и саму девушку узнайте лучше, интересуйтесь ею. Вот тогда у вас будут козыри и выигрышное сравнение с ним в вашу пользу. А ваша настойчивость с поцелуями ей сейчас совсем ни к чему, сделайте так чтобы она сама захотела этого, тогда и проявляйте активность в этом плане. С ув. Татьяна.

21.04.12
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Быстрая и эффективная помощь. Тревоги. Страхи. Панические атаки. Самооценка. Поиск партнера. Сложности в отношениях. Трудный выбор.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store