Отсутствие аппетита у ребенка

Добрый день. Пожалуйста, подскажите, что можно сделать. У меня старшей дочери скоро будет 3 года (зовут Эсмира, 19.06.2009 г.р.), но она почти ничего не хочет кушать, кроме смеси из бутылки и иногда немного овощи и фрукты ест. Младшая дочь, которой исполнился год, кушает нормально, а вот старшую никак не можем заставить кушать супы, каши и другую нормальную (всмысле не смеси)еду. Это связано с ее организмом, чем-то психологическим (брезгливость) или может сглаз какой? Как можно у ребенка нормализовать аппетит? Заранее благодарю.



Дополнение автора от 23.04.12 15:17:37

Сергей, спасибо за ответ на мой вопрос. Обязательно приму к сведению и  буду стараться заниматься с дочкой и развивать ее.

Вопрос задан анонимно
22.04.12
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Это не сглаз, а своего рода ревность. То есть, желание быть как младший ребенок, который питается от материнской груди, о котором заботятся и ухаживают, т.к. младшая еще младенец. Все дети так или иначе реагируют на появление младшего и регрессируют в младенчество. Чтобы это исправить, нужно поощрять взросление старшей одновременно окружая ее заботой и вниманием, необходимо часто ее брать на руки и говорить о любви к ней. Со временем она будет кушать все и ложками. С другой стороны, дети не всегда много и активно едят, т.к. их аппетит зависит от активности роста: когда растут — едят больше.

22.04.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, АНОНИМ! Дети, для нас, самое главное в жизни.Я бы посоветовала, Вам обратиться к врачам на нашем сайте, эзотерики Вам не помогут.

Всего хорошего!

22.04.12

Согласен с ответом Анны.
Ребенка, поскольку до 3-х лет смотреть не стал. Тем не менее просится написать следующее:
Такое может наблюдаться и у детей с сильной энергетикой, у которых широко раскрыт энергетический канал для получения большого количества энергии напрямую от истины. 
Т.е. у них нет потребности в промежуточных контейнерах ввиде пищи. Если ребенок набирает энергомассу нормально, то все более чем хорошо. У детей до трех лет очень сильная связь со своими проводниками и потому лучше чем у взрослых развита интуиция. Учитесь у ребенка доверять ее интуиции и заодно и своей интуиции тоже. 
Еще раз повторюсь, ребенка не смотрел, т.е. ответ написан по «команде сверху», но могут быть неточности с «переводом» на русский. Если все совпадает, то Радуйтесь, и обратите в будущем на экстра способности ребенка, их можно и даже нужно развивать!

Света вам и Любви !!!

23.04.12

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас занят
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
2 ответа
25.12.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store