Здравствуйте! В течение трех лет общались с парнем, сначала это было просто общение-флирт, потом затянуло на эмоции и мы стали любовниками. Какое-то время так общались, потом расстались по его

инициативе с объяснением "мне нужно искать невесту, а пока я с тобой, никого не воспринимал. Хватит". К слову я была на тот момент официально замужем, но с мужем мы не жили и я старше парня на 8 лет. Я отнеслась ко всему спокойно и мы даже иногда вполне дружелюбно общались. Потом у него появилась "невеста", и я стала встречаться с другим парнем, на год его младше. Узнав об этом и о тех эмоциях, что я испытывала к другому, он пошел вабанк и признался мне в любви, сказал, что хрчет жениться и жить без меня не может. Я согласилась быть с ним, хотя серьезно не относилась к сказанному. Он молод, учился в другом городе. Год мы были официально вместе, я к нему приезжала, общались каждый день по телефону и в мой.сети. Когда учеба закончилась мы провели совместно отпуск. Сейчас он живет с мамой, которая меня ненавидит за то, что я старше. И вот он стал пропадать.Может не звонить и не писать. Видимся очень редко. Знаков внимания нет. Я спросила о том, что происходит. Ответил, что у него есть ко мне чувств а, но что-то уже не то. Что наверное любовь ушла. Но факта расставания еще не было. Что мне делать? Не общаться с ним? Расставаться я не хочу. Но и насильно мил не будешь, навязываться унизительно и бессмысленно. Можно ли вернуть его интерес?
04.09.17
2 ответа

Ответы

Надежда, здравствуйте! «Что мне делать? Не общаться с ним? Расставаться я не хочу. Но и насильно мил не будешь, навязываться унизительно и бессмысленно» — все ведь знаете сами, да?
Да, не общаться. Нет, не навязываться. В ваши отношения, вероятно, грубой силой вмешалось третье лицо — его мама и сбила с него романтический настрой (предположение). Одновременно это означает, что его интерес к Вам не был устойчивым, если так легко подвергся постороннему влиянию. Я к тому, что возлагать определенные надежды на стабильные и долгосрочные отношения с молодыми людьми юного возраста, опрометчиво (дело не в разнице в возрасте, а в особых свойствах молодых людей, которые и со сверстницами не очень склонны завязывать крепкие семейные узы).
Возвращает интерес обращение к таком чувству, как ревность — Вы это тоже знаете «Узнав об этом и о тех эмоциях, что я испытывала к другому, он пошел вабанк и признался мне в любви». Но так же знаете и о том, что интерес, основанный на ревности, тоже не очень устойчив.
04.09.17
04.09.17

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
18 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store