Добрый день! Изменила мужу на корпоративе с сотрудником в нетрезвом состоянии, в очень нетрезвом. Мало сказать, как меня теперь мучает совесть, я

просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью что я предатель. Как жить с этим??? Кто я после этого??? Ведь у нас свадьба была два месяца назад… Мужа очень люблю и ценю, не понимаю, что со мной произошло, я сама в этом виновата. Во мне проснулся неадекватный хищный инстинкт, который я не смогла побороть. До этого события, мне снились постоянно сны порнографического характера. Помогите разобраться! Помогите вернуть мое нормальное психологическое состояние! Очень мучаюсь, отказалась полностью от алкоголя в своей жизни, но у меня на фоне чувства вины постоянно случаются истерики, один раз чуть не призналась мужу, но поняла, что он не переживет этого. Слишком чистые и светлые отношения…были до этого поступка. Я очень прошу помочь откуда истоки случившегося и как всё восстановить в семье.
08.09.17
3 ответа

Ответы

Эвелина, здравствуйте. В жизни может быть все и то, о чем Вы пишите. Прошлое Вы не вернете и если будете себя корить за прошлое, то ничего не измените, но только сделаете себе хуже и в отношениям. Мужу ни в коем случае не надо рассказывать!!! Важно знать, все ли Вас устраивало в интимной жизни. Если да, то Вы просто поддались соблазну, где в результате алкоголя, потеряли контроль над собой и поддались фантазиям. Относитесь к прошлому, как к опыту. который Вас сделал сильнее во всех отношениях. Рассматривайте эту ситуацию, как знак, что надо контролировать употребление спиртного, а самое главное, разнообразить семейную жизнь. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
08.09.17
Вы уже движетесь в правильном направлении. Бросили пить, так как алкоголь был катализатором и, скорее всего, без него у вас не будет в дальнейшем таких ошибок. С чем связан ваш поступок и ваши сны сложно сказать. Возможно вы не полностью удовлетворены своей сексуальной жизнью. Этот вопрос необходимо рассмотреть. Чувство вины, скорее всего, так и не уйдёт. Для того, чтобы оно ушло у вас два варианта: либо сказать мужу, либо просто принять этот поступок. Говорить мужу или нет это только ваш выбор, так как вы сами говорите, что он не переживёт. Слишком светлые и чистые отношения, а может вам не совсем это надо? Если у вас и правда проблемы в сфере интима, попробуйте порешать эти проблемы с мужем. Если у вас в этом деле всё в порядке, значит вам нужно просто научиться жить дальше, извлечь из этого урок и больше никогда на это не идти. Всего вам доброго!
08.09.17
Эвелина, здравствуйте. Я добавлю:
сейчас чувство вины провоцирует Вас причинить самой себе еще бОльшую боль, чем Вы УЖЕ причиняете, сообщив все мужу, тем причинить боль и ему тоже, что не просто не избавит Вас от вины, а сделает жизнь невыносимой! Мне почему-то кажется, что сейчас, своими моральными мучениями Вы УЖЕ причинили себе достаточно вреда, чтобы искупить эту вину — бОльших страданий она не стоит, поверьте!
В этом страдании Вы не видите альтернативу. Я покажу:
случай этот показал еще вот что — Ваш природный невероятно сильный сексуальный инстинкт, о котором, вероятно, не подозревает Ваш муж. А зря)) Я думаю это тот человек, который достоин того, чтобы именно на него Вы обрушили свою бешеную сексуальную энергию. Но Вас ведь что-то сдерживает, верно? (может «слишком чистые отношения», чтобы приносить в них «грязный секс»???)
Настала пора разобраться с этими факторами, которые вынуждают Вас сдерживать себя, загонять свои инстинкты глубоко в яму, из которой они всегда будут готовы прорваться таким неприличным образом, как это случилось. Но они, инстинкты, нуждаются в уважении и в Вашем сознательном управлении ими.
Психолог Вам в помощь! Не бросайте эту тему, не забивайте на нее, а обратите на нее внимание.
08.09.17

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store