Здравствуйте. Моя жена избегает секса. Говорит не хочет и все. Это продолжается уже 12-16 месяцев. Сначала секс был 1-2 раза в неделю то есть в выше указанный период. В последний месяц 1 раз в 2-3

недели. В последние месяца её начинаешь целовать, а ей щикотно. С самого начала жена не всегда была удовлетворена. Где то через раз или два она получала удовольствие. У нас не схожесть в размерах (то есть размер члена Мал для влагалища) и она зачастую испытывала оргазм (клиторный). Я пробывал пользоваться специальными секс принадлежностями. Вроде начиналось нормально. Но со временем обратно такая же ситуация. Час она против их использования. В последние 2 года инициатором секса являюсь я. Она не хочет секса. Говорит то у неё слабость, то голова болит, то ещё что нибудь только не было бы секса. А сама до 12-1 ночи ковыряется в сотовом телефоне (ютуб, агент и т.д.). Даже незнаб что и думать. Мы женаты 9 лет. Двое детей. Мне 39 лет. Ей 32 года. А в остальном все вроде нормально. Кушать готовит, убирается, смотрит за детьми. У нас очень разные вкусы. Т.е. Ей нравится политика, мне до неё нет дела.Мне нравится домашний покой и уют, а ей это скучно. Мне нравятся фильмы фонтастика, ужасы, а ей криминал и мелодрамы, я вспыльчевый но быстро успокаюваюсь, а она целый час после выхода из себя может бубнить. И т.д. но мы схожи: по отношению к людям, не любим двуличия, мягкосердечны, не таим долго обиды. Помогите советом, так не хочется расставаться, изменять, я её очень люблю.
19.09.17
2 ответа

Ответы

Уважаемый Искандар!
Если у Вас хорошие человеческие отношения, то ваш союз можно не разрушать.
Но если нет гармонии в сексе, то нужно обратиться к специалисту и попробовать гармонизировать сексуальную жизнь.
Если это не удастся, то для секса можно найти партнеров на стороне и это не будет изменой, так как произойдет с ведома и согласия обоих супругов.
Так многие живут.
Мудрости Вам!
19.09.17
Здравствуйте. Для женщины  в сексе важны эмоции и близость. Вы пишите, что в интересах и увлечениях у вас с женой все разное и близости нет: ей нравится одно, а вам другое. То есть эмоционально вы далеки. Поэтому желания близости и нет. Начните интересоваться тем, что интересно жене, или хотя б отнеситесь к ее интересам с уважением, ведь это ваш любимый человек. И ситуация начнет меняться.
19.09.17

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
15.04.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store