Здравствуйте. Нам 26 лет. Мы общались с парнем год, как друзья и последние полтора месяца мы перешли на романтические отношения. Это прогулки, поцелуи, объятия. С

каждойвстречейзаходимвседальше.Явижу как он меня хочет. Страстные поцелуи в губы, шею, тело, он ласкает мои половые органы пальцами, сам при этом очень возбужден. Я трогаю его орган рукам. Но от самого секса он отказывается. Как то я сказала ему: ты будешь первый обрезанный с кем я займусь сексом. Он ответил: оптимистка, еще дожить надо. Я вижу что ему очень нравлюсь, заботится, оберегает и недавно он меня крепко обнял, прижался и сказал: " я к тебе уже очень привык, что ты со мной сделала?". Я так поняла что он выразил так свою влюбленность. Сам по себе он человек холодный, грубый. я даже этих слов не ожидала от него. как рассказывал когда еще были друзьями, что ему очень тяжело говорить нежные слова, не умеет лить в уши ради удовлетворения прихоти и тем более с трудом говорит " люблю". У него были только одни отношения, долгие, 4 года назад они закончились и никого с тех пор не было.<cut/>С той девушкой они занялись сексом только спустя год.<cut/><cut/><cut/><cut/> Он не хотел мимолётных отношений и ни с кем не встречался, даже не целовался все эти 4 года.<cut/> он подностью привык к одиночеству. Я первая кого он подпустил так близко. На мой вопрос почему ты не хочешь заняться сексом он ответил: " что за всем этимм останется, если отбросить страсть и похоть?". Я сказала честно что с моей стороны не только похоть и намекнула что влюбилась, хоть иногда в моем поведении он мог подумать что во мне толко похоть к нему. Прекращать общение и встречи он не хочет. Меня мучает два вопроса:1. Что со стороны психологии означают слова мужчины " я к тебе привык"? Предвещают ли вообще эти слова что то хорошее? ;. 2. Почему все таки мужчина так избегает интимной близости? Ведь обычно все наоборот, у меня даже ьыл горький опыт когда мужчина склонил к сексу и бросил. Нынешний мой молодой человек знал об этом опыте и как я переживала.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. У парня какие то заморочки и с сексом и с собой. Такие заморочки возникают в результате психотравм, которые можно получить, например, в результате строго религиозного воспитания. А может быть он просто неопытен в сексе и боится неудачи.
20.09.17
Лучший ответ по мнению автора

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Васильевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store