Встречаюсь с парнем. Поначалу интима не было, не так давно начался. В принципе теперь, когда хочется обычной ласки,он все переводит на секс. Я вообще не могу постоянно заниматься этим, мне порой

хочется обычных объятий. И я начинаю чувствовать, что будто нужна ему только для секса. (Вообще у него так то давно его не было). Рассказала ему о своих чувствах, о том, что не могу так часто это делать. Он воспринял это как-то неправильно. Он вообще лишил нас интима и в принципе ласки. Ну если только немножко совсем, обнять там и все. Когда хочу его поцеловать, он говорит "а ты разве не против? Целовать в губы- это как-то интимно"… я его задела сильно или что? Что мне делать? Спасибо
24.09.17
3 ответа
Сейчас на сайте
Алена, здравствуйте. Если Вы не сможете так часто это делать, то парень найдет Вам «помощницу», с которой будет добавлять то, чего не хватает ему от Вас. Если не получится найти компромисс, где бы обоих все устраивало, то прекращайте эти отношения, так как люди для того и встречаются, что бы лучше узнать друг друга. Успехов Вам во всем!!!
24.09.17
Алена, ничего тебе делать не нужно. Он идет только на поводу своих желаний, не думая о тебе. Сейчас он выстроил отношения в таком формате для того, чтоб раз и навсегда лишить тебя возможности что-то отвергать из того, что он хочет.
Да, ему нужен только секс с тобой. Так как в другом случае он бы понял тебя и воспринял твои слова нормально, а не вставал в позы и не выстраивал тебе рогатки.
Бросай его и найди нормального. ПОНИМАЮЩЕГО человека.
24.09.17
Алена, здравствуйте!
"Что мне делать?"-Можете попробовать прямо говорить и конкретно, что хочется, а что нет.
"
я его задела сильно или что?"-Возможно и обида, а может просто манипуляция.Вам, главное, придти к чему-то общему.
24.09.17
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store