Как реагировать, когда мужчина вплетает в отношения других женщин?

Мне 27, ему 50. Мы в отношениях больше года. Он хороший профессионал, я у него этому учусь и хочу продолжать эти отношения.

У него не ладились отношения с женщинами (был женат однажды) и свою жену, а после нее и двух невест он застал в постели с другими мужчинами. Конечно мне было его жалко: «как может 1 мужчина сразу на трех неверных напороться». А теперь я начинаю их понимать. Он тянет в отношения 3-х, 4-х лиц, женщин конечно.

Сегодня второй день моего отъезда, он обедал в ресторане с подругой, которая посодействовала в починке холодильника(об этой подруге я никогда не слышала). Чтобы не прерывать наши тренировки по танцам тренер познакомит его с новой партнершей. Это все он рассказывает мне сам.

Переспать с любовником можно так, чтобы никто не знал, думаю его бывшие хотели, чтобы он их застукал. Месть за то, что заставлял их испытывать ревность. Вот такая игра, я ведусь на эти провокации, злюсь.Он говорит, что это просто подруга и просто танцы.
Вопрос задан анонимно
25.09.17
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. По моему Вы «всплываете с подобными вопросами», но так и не смотрите в корень проблемы, что мужчина Вам в отцы годится, манипулирует Вами и с ним нет будущего в глобальном смысле этого слова. Что бы не вестись на провокации, надо осознать всю бесперспективность этих отношения, после чего выбрать психолога на сайте, который Вам по душе и начать работать над тем, что Вы избавитесь от этих отношений и оцените свой возраст, который при желании, можете использовать более эффективно. Успехов Вам во всем!!!
25.09.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы рассказали, как он строит отношения с женщинами (все логично, я склонен верить Вам). Теперь решите для себя: Вы хотите таких отношений?
25.09.17
А он то вам нужен при всех его таких особенностях?
25.09.17
Рекомендуем личную консультацию

Lika

Сейчас на сайте
Обратившись ко мне, Вы сможете рассчитывать на квалифицированную помощь. Помогать можно тому, кто захотел подняться и попытался встать. Тому, кто лежит и требует, чтобы его везли, помогать опасно. Я готова Вас выслушать и помочь, главное, чтобы Вам Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
18 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
4 ответа
29.11.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store