Здравствуйте, мы с мужем вместе уже 8 лет, двое детей. Материальных проблем нет совершенно. Нам хорошо вместе, он любит детей и меня. Но есть одно но, раз в три месяца у него происходят странные

срывы, он может меня обзывать унижать докапываться не обращать внимания на детей, если начинаю говорить что то спрашивать в чем дело, начинает психовать или просто молчит игнорирует, закрывается с головой и спит сутками, и так на протяжении всей нашей жизни, мы с детьми по дому ходим как мышки чтоб он не психовал или уезжаем на эти дни, и проходит пару дней он резко становится хорошим всех опять любит но при этом не извиняется даже тему эту не поднимает. По началу я думала что ничего страшного, проблемы в бизнесе или усталость, но потом я поняла что даже когда все хорошо это происходит стстиматесиеи, предлагала идти к психологу он говорит что он сам лучше любого психолога. А мне уже тяжело вроде должна привыкнуть но привыкать то к этому не охото. Хочется услышать совет знающих людей
09.10.17
5 ответов

Ответы

Мадина, оставьте все как есть. Все нормально.
09.10.17
Здравствуйте, Мадина!
Таким вот способом, причем достаточно безопасным и для себя и для семьи, Ваш супруг снимает стресс.
09.10.17
Мадина, здравствуйте!
Ему нужно куда-то выплескивать негативную энергию, которая накапливается.Можете посоветовать ему в эти дни заняться спортом(бег, побить грушу и т.п.)
09.10.17
Не нужно вообще укорять мужа в этом. Он, Как лидер, глава семьи, Не должен слышать о его поведении от вас.
Во время такого рода эмоциональной разгрузки он попросту себя не контролирует и способен забывать о своих действиях. Поэтому напоминать и не стоит. Потому как в какой-то момент это может сказаться на вас.
Я бы предложила обсудить ситуацию более детально. 

09.10.17
Здравствуйте! Судя по Вашему письму, для супруга такое поведение не является проблемой. Но это является проблемой для Вас. Решите для себя — готовы ли вы жить с человеком, который в любой момент может оскорбить Вас и Ваших детей, а так же применить физическую силу или вовсе убить. Потому как в порыве гнева может произойти всякое. И просто так это не закончится — это будет продолжаться. Причины могут быть какие угодно от депрессии до эксплозивности. Но суть не в этом. Главное, Ваше решение: вы либо принимаете супруга таким и живете дальше, без внутреннего конфликта, но с кратковременными вспышками гнева, которые могут закончится непредсказуемо, либо, говорите своему супругу, что вы его любите, но Вас  не устраивает то, что происходит и если он не обратится к специалисту, то вы от него уйдете, потому как… и описываете причину. Если после этого разговора супруг не идет на контакт и не решает свою проблему — уходите. Для более подробных консультаций пишите мне лично.
09.10.17

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store