Здравствуйте! Неделю назад девушка сбросила мой звонок (мы общались в живую только один раз перед этим). Что ей написать, чтобы возобновить диалог.

Какое сообщение из всех возможных может повысить вероятность такого возобновления (даже если возобновление невозможно). Если она откажется общаться, то это будет означать что я закрываю вопрос конструирования отношений с данной девушкой, чтобы уже не беспокоить себя и полностью переключиться на другие направления личной и профессиональной жизни. Это может быть просто вопрос «как дела?», а может быть ее пригласить на то или иное мероприятие, от которого она не сможет отказаться? И когда написать? (прошла уже неделя взаимного молчания) — сегодня, или подождать еще неделю, месяц?

P.S. Возможно, возникнет вопрос, почему именно эта девушка? Просто очень много вещей нас объединяющих, очень много совпадений произошло чтобы мы встретились, да и вообще мы похожи. Такое чувство, что вопрос нашего сближения — это вопрос времени, даже если ничего сейчас не получится. Впрочем, возможно, это лишь мое сугубо личное мнение.

Лучший ответ по мнению автора

Андрей, здравствуйте. Оптимальный вариант, если бы Вы нашли возможность, встретиться, как бы случайно и поздоровались, завязали разговор с девушкой. Если такой возможности нет, то найдите вместо стандартного «как дела», подумайте, что Вас объединяет и задайте ей в общую тему вопрос, что то спросите у нее по делу, что бы она не могла Вам отказать с ответом, потом может завязаться разговор. Написать в Вашем случае, можно через 2 — 3 дня.  Успехов Вам во всем!!!
25.10.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер. Знаете, здесь сразу встречные вопросы: Вы с ней виделись только один раз, а до этого ?? по телефону или другое виртуальное общение??? Просто от этого зависит, как, что и когда делать…
25.10.17
Рекомендуем личную консультацию

Горшков Николай Александрович

Сейчас на сайте
Здоровья всем! Мой врачебный опыт позволяет максимально углубляться даже в самые тяжелые психологические проблемы людей, а психологический - найти нетрадиционные подходы к излечению хронических физических заболеваний, имеющих психологические корни. Р Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store