Не можем продать дом - он мешает жить полноценно

Здравствуйте. О себе: мне 30л. Единственный ребенок в семье. Есть высшее обр. Работаю. Мужа и семьи нет. Индивидуал. Привыкла быть одна – мне комфортно – никто не лезет. В семье отношения норм.

Если коротко: «нам мешает купленный когда-то дом, из-за него мы не можем жить полноценно, продаем его – но покупателей нет». Цена приемлемая, состояние дома тоже.

В 1992г родители не подумав купили дом в городе Б – в поселке, хотели переехать. Не получилось. Плюс оказалось – в доме много косяков, нет ремонта и т.д. Их обманули.

Были долгие думы, разъезды – в конце решили: отец остается в доме в городе Б в поселке (иначе в дом лезли воровать) – он его охраняет/сторожит + делает ремонт (сам или нанимает людей). Это длится уже больше 15 лет.

Теперь ситуация такая: каждый год у нас год сурка: проходит год (с сентября — по июль) – летом мы вынуждены ехать в город Б в поселок, помогать отцу – ему там сложно – он один+без жены = волком воет.Отец по натуре рабочий, но не лидер, поэтому за это время свое дело не открыл – ему не дано (хотя наверное можно было в своем доме – но это не его). Мама живет в другом городе А – она зарабатывает. Я с бабушкой живу в городе Д – работаю, но зп не большая. На еду только и хватает.

Мы пытаемся находить радость в том, что имеем – но понимаем, пока дом есть – нам никуда.

Ходили к экстрасенсам, магам, в Дацан, в Церковь, исповедовались, батюшек вызывали в дом, молимся каждый день – уже больше 15 лет – пока ничего. Ходили к гадалкам – говорят, продадите через 3 года – 3 года уже давно прошли – тоже ничего.

И вроде все у нас есть – но этот дом не приносит радости. Рады его продать – да покупателя нет.

У меня была ассоциация с «богатые тоже плачут», все есть — а счастья почти нет. Родители живут отдельно, я вечно езжу летом – уже надоело, жизни нет никакой в семье. Легкая экономия в семье – как это не странно – деньги идут на дом: мы понимаем, что развалюху сейчас никто не купит, его надо довести до ума (конечно и на себя оставляем, но понимаем – пока этот дом есть, придется копить). Уезжать оттуда без продажи родители не хотят – им все таки жалко вложенных денег за 15 лет. Ждем покупателя и делаем все что можем (пока отец согласен его сторожить). И переезжать тоже не хотим – поняли, что это не наш город.

Как будто нам этот дом дан был, чтобы мы что-то поняли, а может позавидовал кто-то – мы не знаем – но как «что-то нехорошее», мы мучаемся = год сурка. Лично я, пожив в этом большом доме – уже не хочу даже дачу — мне этого хватило.

Подскажите, пожалуйста, за что и что можно делать? Когда уже продадим?

Вопрос задан анонимно
30.10.17
1 ответ

Ответы

Добрый вечер.
Для продажи дома который у вас не продается вам нужно делать обряд на продажу, плюс ко всему задабривать домового.
После чего и продажа пройдет и покупатель сам к вам явится.
Помощь обойдется вам в 10 тысяч рублей, или 10 процентов от продажи дома.
Вам решать если вам нужно продать то я вам помогу, если вас устраивают мои условия.
Всего Доброго
30.10.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store