Кружится голова всё плывёт перед глазами, позывы и рвота,бросает в пот,не чего не болит,покой приходит в положения лёжа в одном положении,40лет моё подозрения на синдром Миньера

31.10.17
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Эдуард!
Обратитесь, пожалуйста в раздел Медицина, а лучше медицинское учреждение по месту жительства. 
Психологи не ставят диагнозы. 
Скорейшего выздоровления Вам!
31.10.17
Эдуард, здравствуйте. В таких ситуациях, не надо терпеть, а надо срочно обращаться к врачу по месту жительства — это единственно правильная рекомендация, так как важно по многим причинам, Вас видеть и слышать. Успехов Вам во всем!!!
31.10.17
Здравствуйте, Эдуард!

Первое — необходимо узнать есть ли физиологически причины вашего состояния. То есть пройти медицинские анализы, чтобы выяснить и остановить возможные физиологические процессы в организме.

Второе — если нет физиологических причин, значит эти симптомы могут быть связаны с психическими процессами. То, что вы описываете, это не сама болезнь, это только симптомы по которым можно определить причину их появления. Для определения источника появления ваших симптомов необходимо провести анализ событий вашей жизни. Что-то у вас в жизни было такого, что привело к формированию симптомов. Скорее всего это не одно событие, а череда моментов начиная с раннего детства. Для нахождения причин появления симптомов вам нужно будет выбрать себе специалиста (психотерапевта, психоаналитика) и начать с ним индивидуальную работу. 

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

01.11.17

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Васильевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Nostro

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store