Мне 50 лет. Моему любимому 44. Несмотря на возраст мы два современных молодых человека. Он женат. Познакомились на сайте знакомств.

У меня были вопросы и он очень сильно помог. Он очень благородный человек. Живет в другой стране. Звал к себе в качестве любимой. Я обиделась. Не выходила на связь. Он восстановил отношения. Я спрашивала для чего тебе? Он отвечал. что мне с тобой хорошо. У меня сильный дискомфорт от того, что он женат. Я перестала на него давить, сделала отношения легкими. Как-то он пропал на 2 недели я послала смс, что хочу расстаться. Он в догонку пишет: «Ни куда не отпущу». Тут я узнаю, что он переписывается с другой, более молодой, красивой девушкой. Ее он пожалел из за сложной ситуации, которая у нее сложилась. Ей он тоже стал говорить комплименты, предложил ей снять квартиру (оплачивать будет он) в его городе в другой стране, чтобы она нашла своего парня. Со мной по-прежнему, продолжает переписку. Стал более внимательным. нежным. Вообще человек очень редкий, очень достойный и очень добрый. Неоднократно говорил, что любит, восхищался, заботился.мы планировали встретиться в другом городе. Но звать к себе в страну в качестве любимой перестал. Постоянно говорит, что я хочу быть с тобой. На связь выходит первым. Как с ним очень мягко поговорить и выяснить — он все еще хочет. чтобы я была рядом? Я пытаюсь занимать саморазвитием. Стала более самодостаточной. Не бегаю за ним и не жду когда он напишет. Мне следует закончить отношения или остаться в них. Мне не комфортно, что он не свободен. У меня к нему глубокие чувства. И у него они, судя по всему есть.
Вопрос задан анонимно
31.10.17
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. В начале надо четко понять, для чего эти Вам лично отношения, потому уже у него спрашивать! Я не исключаю того, что он достойный мужчина, но для своей семьи, а с другими ищет того, чего ему не хватает в своей семье, он просто «хорошо проводит время для себя», не грубит женщинам, ведет себя корректно, но поверьте, он не уйдет от жены… Осознавая это, Вы теперь решите для себя, учитывая реалии, готовы ли Вы быть в роли любовницы и то не единственной, или же начать жить без него, понимая, что Вы можете управлять чувствами, а не они Вами. Успехов Вам во всем!!!
31.10.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Аноним.
    Мы не решим за Вас, быть с ним или расстаться. Это Ваша жизнь — Ваша ответственность.
У него есть семья. Без женского внимания, судя по всему, он не останется, быстро найдет Вам замену. Из семьи не уйдет. За счет внебрачного общения он решает какие-то свои цели, компенсирует некий недостаток брака (иными словами, любовница для него эдакий костыль, помогающий исправить «хромоту» брака).
    Мы могли бы Вам помочь разобраться в себе: прежде всего ответить на вопрос, почему Вы «залипли» в отношениях, которые заранее обречены? Почему Вы довольствуетесь ролью «второй скрипки», когда могли бы, разобравшись в себе, убрав внутренние противоречия, негативные убеждения, быть «единственной и неповторимой»? Хотите?
31.10.17
Игорь Леонидович задал вопрос:«Почему Вы «залипли» в отношениях, которые заранее обречены? ». 
Мой ответ: «Потому что это ЛЮБОВЬ». Этот человек душу вкладывает в отношения. 
31.10.17
Игорь! Благодарю за ответ. для чего мне нужны отношения. Я хочу с ним быть. Он особенный человек.
01.11.17

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
2 ответа
29.06.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store