Я живу в общежитии коридорного типа, не общаюсь с теми кто не приятен и может вредить (это вся общага), я с 4 соседями по комнате также не общаюсь и они иногда мне

вредят, хотят выселить от себя но спустя месяц я более менее к ним привык, меня жутко хотят переселить на этаж выше (я прошёлся там и чувствую негативную атмосферу) в другую комнату (типо там спокойные). Что психологически будет правильней, оставаться где я привык, или терпеть этот период адаптации к этажу, пока все на меня посмотрят, и с течением времени установится спокойствие если ничего не случится, зато в комнате вредить не будут (наверное)? Учитывая, что в этом и предыдущем общежитии меня уже переселяли и я замучился.
Вопрос задан анонимно
04.11.17
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Аноним, добрый день! какая разница — Вы все равно сложно адаптируетесь. Насчет- «типа там спокойные» — не факт, что такие, какие вам понравятся, если все равно вся общага может вредить. Определитесь — кто вам может навредить менее — туда и двигайтесь. И можно все же найти хотя бы одного друга, приятеля. Да ведь? ) Они не страшные.
07.11.17
Лучший ответ по мнению автора

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store