Любовь

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Подскажите, готов ли уже Александр 16.12.1984 начать новые любовные отношения с Ольгой 13.10.1987 и какие у него сейчас к ней чувства, понял ли он уже, что она зименила свое отношение к многим вещам, которые раньше вызывали разногласия и чего он хочет сейчас?

06.05.12
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Пока он эмоционально в прошлом. Им движет инерция.

Чуть позже ситуация изменится и станет более благоприятная. Но само собой все гладко не получится. Вам придется провести большую работу над отношениями. По фото можно дать практические рекомендации. 

06.05.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

 Здравствуйте! Речь идёт о тонких чувствах МЧ, которые по дате рождения определить очень сложно. Советую заказать консультацию у эксперта по фото. 

06.05.12

Здравствуйте! В поведении Александра вижу беззаботность, игривость и нерешительность начать новые отношения. Романтических проявлений с его стороны в отношении Вас не вижу. Еще не время. Карты показали, что, возможно, он и решится начать все сначала, но гораздо позже. Александр из тех людей, которые все познают в сравнении… у него будут отношения с другими женщинами, прежде чем он ВОЗМОЖНО!!! вернется к вам. Удачи, всех благ!

06.05.12

Добрый день!

Вижу мужчина довольно доброый, хороший человек. Тянется не осень удачные отношения из прошлого тем не менее именно в этом году, ему нужно начать новые и он этого хочет и во многом он, будет идти на уступки!

06.05.12

Здравствуйте Александр верит только поступкам и именно сейчас ждет, того, что они покажут. Веры словам девушки нет у него. Она много уже обещала и не смогла изменится. Сейчас она действительно по другому смотрит на некоторые вещи.

06.05.12

Здравствуйте. Александр еще не определился с выбором, и в ближайшие 4 недели особых активных действий по отношению к Ольге предпринимать не будет. Осознание чувств будет происходить параллельно разрушению, вы скорее расстанетесь, нежели будете вместе, карты указывают, что этот человек способен причинить вам боль...

06.05.12

Здравствуйте Ольга!

Теперь уже нет, Вы допустили много ошибок и потеряли время… Ваши пути с Александром разошлись, возврата нет, по судьбе у него идет другая женщина...

Однако Вы к этому не готовы, возможна депрессия и сложный период принятия ситуации...

 

Всего Доброго!

Не забудьте пожалуйста выбрать лучший ответ.

07.05.12

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store