Привет. Меня зовут Сергей. Мне 22 года. За последние 4 года моя жизнь сильно изменилась. Началось все в 11 классе, когда я решил, что нужно фокусироваться на подготовке к ЕГЭ и стал менять свою

жизнь: перестал общаться с большей частью своих друзей, удалил страницу вк, перестал посещать фитнесс-зал. Я считал что поступаю правильно и даже гордился собой. ЕГЭ я сдал отлично и получил государственный грант на выбранную специальность. Примерно в это же время влюбился в девушку и на этот раз по-настоящему (до этого неоднократно был в отношениях с другими девушками). Учеба в университете давалась легко. Записался на пауэрлифтинг. Начал скрупулезно следить за питанием. Короче говоря- жизнь шла в гору. Но все продолжалось до тех пор, пока в середине первого курса я не предложил девушке встречаться и получил отказ. В это же время неудачно выступил на соревнованиях по пауэрлифтингу. И это был пиздец. Я был очень подавлен и впал в депрессию, в следствии чего начал играть в доту (компьютерная онлайн игра). Забил на учебу, питание и спорт. В течении следующих 2 лет каждый мой день проходил следующим образом: Просыпаюсь в обед, сажусь играть и ночью, ближе к трём, ложусь спать.Я даже есть перестал. Питался раз в 2-3 дня. Стал грубым и злым. В семье начались регулярные скандалы и ссоры. И виновным в них и считаю только себя. Начались мысли о суициде. Иногда я даже не мог их контролировать. И с каждым годом все становилось только хуже и хуже. И если проблемы с семьей я решил, то проблемы с собой- нет. Вот так из альфа самца я стал ничтожеством. Сейчас я на грани. У меня нет друзей. Вообще нет. Я сам всех их бросил. Я постоянно злой и недовольный. Я устал… От прыжка в окно меня сдерживает только лишь мысль о том, что этим самым я причиню боль своей семье. Чего я хочу? Хочу конкретную девушку. Хочу создать с ней семью. Считаю себя однолюбом. Что я для этого делаю? Я уже десятки раз пытался обратно "стать человеком", но постоянно срывался. В последний раз мне просто сорвало крышу от этих круговоротов и я просто на*уй разбил ноутбук. С тех пор прошло 2 недели. Я начал нормально питаться и посещать университет. Привожу себя в порядок. Но сколько я продержусь на этот раз- не знаю. Я собираюсь добиться своей цели, но в голове постоянно возникает вопрос: А если ничего не получится? Если не успею? После которого я вновь срываюсь.
25.11.17
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросам извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
25.11.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Сергей. Не отчаивайтесь, выход есть всегда, даже если кажется, что его нет. В жизни существует множество аспектов, кроме любви. Есть семья, учёба, работа, социальная жизнь. Для начала вы должны осознать, что успешным надо становится для самого себя, а не для кого-то. Но как вы уже написали, вы думали не раз о суициде, получается, что вы больше не видите смысла в этих аспектах. Они больше не удовлетворяют вас, как раньше. Вы говорите, что на этот раз чувства настоящие. Но насколько они сильные и искренние? Можете ли вы пожелать девушке быть счастливой с другим? Отпустить в своих мыслях? Смириться? Если хоть одна мысль вызывает внутреннюю злость или протест, это означает, что это, увы, не любовь. Любовь — чувство светлое, всепрощающее и всепринимающее. Есть также страсть, влюбленность, влечение… Давайте поработаем над этой ситуацией вместе?
25.11.17

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store