Здравствуйте! По знаку зодиака я Водолей-родилась 19 февраля. По этому поводу хочу купить звездный сапфир-камень, подходящий для моего зодиака, в синем цвете. Читала, что у сапфира не должны иметься

пятна и трещины, потому что это приносит несчастье. Высылаю Вам две фотографии сапфиров, которых мне предлагают. На первой-в серо-синем цвете, а на второй- в фиолетовом /он мне больше нравится, но не знаю: ПОДХОДИТ ЛИ ОН МНЕ В АСТРОЛОГИЧЕСКОМ АСПЕКТЕ в этом нюансе? На рынке есть большое разнообразие, но все камни обработанные. Я остановилась на этих двух /на фотографиях/. Они из Шри Ланки, обработанные местными мастерами. На фотографии видны пятна, но я предпочитаю естественные камни. Скажите, пожалуйста, обладают ли они характеристиками для амулета? Спасибо предварительно.Хочу ответ, купить то, что мне предлагается или пока воздержаться?

Ответы

Сейчас занят
Пятен и трещин не должно быть ни на каком камне.Это считается браком, а бракованный камень не может приносить удачу.Камень выбираю интуитивно, как и любой предмет для защиты или притяжения удачи.Если Вам укажут на определенный предмет, но он Вам заведомо не по душе, то и не станет для Вас талисманом.
02.12.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store