Немного сложная ситуация в личной жизни

Здравствуйте, мне 23 года. Я три месяца назад переехала в другую страну, и искала там жилье, в итоге нашла и попала в квартиру в которой живет пожилая женщина(она же хозяйка), и которая еще сдает две комнаты в своей четырехкомнатной квартире. В одной говорит будет жить мальчик, а вторую я сдаю еще одному человеку. У меня не было выбора- надо было срочно заехать, я сняла вторую комнату. И через несколько дней моего заезда заехал он. Этот самый парень. То есть по итогу мы оказались соседями по комнатам, в одной квартире.
Ему 19 лет, иностранец. Я симпатичная, он тоже красавчик. Симпатия. И все начало закручиваться. Сначала это казалось очень здорово, наши взаимоотношения стартанули быстро именно с точки зрения того, что мы были соседями. То есть как бы это обьяснить. Это когда ты знаешь, что человек делает, когда он ест, когда он спит, ты постоянно чувствуешь его энергию, он постоянно рядом. Не в моей постели, а в нашей квартире.То есть физически это постоянно мы вместе. Ну понятное дело что не 24/7, потому что мы оба учимся. но тем не менее. И вот этот вот след от того что мы соседи пошел и на наши взаимоотношения. То есть два человека в одной квартире, мальчик и девочка, конечно соблазны большие, но мы не делали ничего такого. Тем более что я видела что он еще чуть маловат для какого-то мега разврата. Но все же мы начали наши отношения с более физических контактов, без секса, но все же больше было обнимашек в темноте, поцелуи, ласки, какие то тыкания друг в друга в коридоре, что вот такое, но друг друга мы не знали. Абсолютно. Чуть -чуть вначале поболтали кто есть кто, кто где учится, кто откуда и тд. Ну собственно и все на этом. И вот с этого момента начались проблемы. С того момента как наши ФИЗИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ В ОТНОШЕНИЯХ СТАЛИ ОПЕРЕЖАТЬ НОРМАЛЬНОЕ ТЕЧЕНИЕ НАШЕЙ РЕАЛЬНОЙ СИМПАТИИ. То есть обстоятельства — то, что мы живем вместе, повлияли на ход наших отношений. Я думаю, что если бы мы просто встретились на вечеринке и допустим понравились бы друг другу и потом ходили в кафе и тд, вот тогда все было бы нормально… И потом в наши отношения вошел бы физический контакт. Вот. Но с другой стороны я уверена что если бы мы встретились на вечеринке-продолжения бы не было, так как видно что он еще немного не дорос до отношений и они ему по сути не нужны. Тут просто так вышло что я как снег на голову упала и тут уже извините как говорится никуда не денешься от симпатии и тд.
Ну собственно прошло какое то время… Все было на том же уровне. Причем получилось так что я работала до 22.00 и приходила домой и так и получалось, что только ночь была для нас и толком уже не поговоришь, спасались только опять же физическими какими-то ласками( опять же не сексом). Это все очень усугубило ситуацию. То есть это такой момент когда ты знаешь человека физически отлично, а внутри ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ. И в какой то момент появилась такая ситуация, спустя месяц-два, когда мы вот начали вот это перерастать. То есть так как изначально у нас не было цели только спать друг с другом, поэтому что-то начало происходить не так. Что-то начало нехватать нам. И я понимаю чего-начало нехватать нас. То есть он хотел больше узнать меня, я хотела узнать его. И вот в тот момент был какой то кризис, мы отдалились друг от друга, то есть физически не хотелось уже просто быть, и тут так вышло, что у нас уехала хозяйка, я уволилась с работы до 22.00 которая была и мы жили чисто две недели вдвоем и не только ночью были вместе.И этот период, который был конечно коротким но он нас спас. Мы больше узнали друг друга. Напомню, что мы разной национальности и в разговорном контакте это тоже некий барьер. Так вот. Мы узнали друг друга больше. Мы развлекались вместе, играли. Общались. И вот это дало новый толчок из нашего кризиса. И вот с этого момента все стало более менее.Он даже как то стал проявлять прям больше интереса к моей персоне. Он тот человек, которому важен не секс, а личность. Я все таки на равное ставлю место.
Так вот в нашей ситуации. То есть физический контакт( уже секс) стал подкрепляться знаниями друг о друге и вот сейчас тот момент когда вроде отношения нормальные, но все равно мешает то, что мы живем вместе опять же. Нет, вы не подумайте, я очень рада, что живу с ним. Всегда хорошая энергия, так как в человека влюблен, всегда хочется домой, всегда дома приятно находиться, НО с точки зрения вот именно влияния на отношения это опять же минус. Ну например. Вот я хочу пойти с ним в кафе или в кино. Но он не предлагает. У нас такие домашние отношения. И получается что я недовольна, он не понимает почему. И опять какая-то фигня. Мама говорит-сама предложи, он скорее всего стесняется, а я считаю что парень должен сам предлагать. И вот опять какая-то ступорка. Еще тот факт что ему 19, это тоже очень сложно. Возможно если бы ему было 25, он бы изначально немного в другую сторону отношения повернул, может сам предложил бы узнать друг друга побольше, прежде чем спать. И бы он бы точно умел УХАЖИВАТЬ за девушкой. А мой такой еще мамин сынок. Ездит на выходные домой( живет недалеко). И он мне кажется никогда в жизни отношений то не имел. Я спрашивала говорил одна девушка была. Вообщем опять у нас начинается очередной кризис. Связан он с тем, что отношения рвутся на развитие дальше, а развития не происходит.И вот хочу чтоб вы как -то посоветовали что ли. Вот как правильно, умело подтоклнуть, обьяснить что ли, вот что этого мне не хватает, или как-то как вот так вот чтоб плавно было все. Я понимаю что отношения это работа, но я не могу посадить его и сказать — а почему ты мне цветы даришь, почему в кино не ходим, почему в кафе? Для меня это унизительно. Обычно парни сами мне предлагали и я отказывалась, а тут блин, короче вот так. И еще помечу, может это важный факт с точки зрения психологии, но инициатором всех физических контактов, и секса который был спустя полтора месяца первый раз была я. Особенно секса.
Спасибо за ваши комментарии. И может что упустила важное-спросите. Спасибо!
Вопрос задан анонимно
08.12.17
1 ответ

Ответы

он же вас не выбирал 
вы не захотели противостоять половому влечению 
общая место проживания явилось для вас провокационным 
вам нужно учиться сохранять себя как девушку свое достоинство
и не навязываться парням тем более в сексе 
мало к кому потянет
что говорит ваша мама как она вас воспитывала
09.12.17

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store