Кемеровская область

Здравствуйте! Подскажите, правилъно ли написано дополнителъное соглашение к договору и не истребует ли по кредитор в будущем прощенную сумму

пени? ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № ___ к договору от +++2014 г. № +++ г. +++ «14» декабря 2017 г. Общество с ограниченной ответственностью «+++», именуемое в дальнейшем «Оператор», «Кредитор», в лице ликвидатора +++, действующего на основании Устава с одной стороны, и +++, именуемый в дальнейшем «Абонент», «Должник» с другой стороны, при совместном упоминании именуемые «Стороны» заключили настоящее соглашение о нижеследующем: 1. Стороны пришли к соглашению расторгнуть Договор от +++.2014 г. № +++ на оказание телематических услуг связи. 2. Стороны признают действительным заявление о расторжении Договора на оказание услуг связи написанное «Абонентом» от 20.11.2015г. и Договор считается расторгнутым с 20.11.2015г. 3. Стороны признают, что на дату заключения дополнительного соглашения +++ погасил задолженность перед ООО «+++» в сумме 7 258руб. 62 коп. (семь тысяч двести пятьдесят восемь рублей 62 копейки), образовавшейся за ним по Договору от +++.2014 г. № +++ на оказание телематических услуг связи. 4. Кредитор освобождает Должника от оплаты пени, указанная в Требовании направленного Оператором Абоненту, начисленная за несвоевременную оплату основного долга по состоянию на 15.11.2017г. в размере 6 363руб. 27 коп. (шесть тысяч триста шестьдесят три рубля 27 копеек) 5. Стороны признают, что обязательства Должника по Договору от +++.2014 г. № +++ на оказание телематических услуг связи считаются исполненными. 6. В дальнейшем Должник и Кредитор отказываются от своих прав на предъявление друг к другу каких-либо требований, вытекающих из их взаимных обязательств по Договору от 20+++.2014 г. № +++ на оказание телематических услуг связи. 7. Настоящее дополнительное соглашение не нарушает права и законные интересы других лиц, не противоречит закону и вступает в силу с момента подписания обеими сторонами. 8. Настоящее соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой стороны и является неотъемлемой частью Договора. 9. Последствия, связанные с заключением настоящего соглашения сторонам разъяснены и понятны. Подписи Сторон от «Оператор», «Кредитор» ООО «+++» ликвидатор +++ ______________________ ________ от «Абонент», «Должник» +++ ¬¬¬______________________ ________ «_____» ___________________ 201__г. «_____» ___________________ 201__ г.
13.12.17
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Анна
Допсоглашение стандартное. Вы еще к нему и Акт сверки составьте о закрытии задолженности, тогда  точно у кредитора не будет претензий к должнику .
с уважением к ВАМ
оцените пожалуйста ответ
13.12.17
Лучший ответ по мнению автора

Виктория

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store