Возможны ли положительные изменения в деловой и личной жизни?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста смогу ли я наладить свою личную жизнь и будут ли сдвиги в моей деловой жизни. Или может мне встретиться человек, который мне поможет в моих целях. Одна  уже слишком устала. Постоянно болеть стала. Да и радости в жизни никакой.

P.S: Я не жду, что кто-то будет сам строить мою жизнь. Мне лишь поддержка нужна. А еще очень сильнохочууехать из родительского дома. Пока это на грани фантастики. 

Светлана Игоревна. 14.12.1985 г. Ленинград. 7:40 

13.05.12
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Светлана!

У вас в ближайшем будущем бедет не один шанс уехать из дома, решать квартирный вопрос, возмжно с любимым. Как раз  настало время фантастику превращать в реальность. Если интересует как, вы вполне может обратится на косультацию. А  вот как вы воспользуетесь шансом, зависит и от вас, Вы девушка весьма свободолюбивая, и возможно, самодостаточная...

13.05.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Идет информация о том, что вы привыкли нести все на своих плечах. Постоянно одна, постоянно и швец, и жнец, и игрец… Чтобы жизнь сдвинулась с мертвой точки, нужно поработать с той негативной программой, которая заложена в вас с детства.

13.05.12

Здравствуйте, Светлана Игоревна.

То, что Вы в последнее время болеть стали и радости в жизни никакой, — это период такой. На сдвиги в деловой жизни лучше не рассчитывать в ближайшее время. А вот этим летом в личной жизни у Вас прописаны изменения, могут быть весьма перспективные знакомства. Однако если Вам интересны точные возрасты юридического оформления отношений в браке и характер семейной жизни, то обращайтесь ко мне в чат.  

13.05.12

Здравствуйте.

Беда с вами, похоже очень на порчу и вампиризацию со стороны ваших родителей. Причем родители сами не виноваты, судя по вашей энергетике сбой, негатив идет от отца, на него когда-то наводили очень сильное проклятие и это проклятье судьбу всей вашей семьи изменило. В деловой жизни у вас падает только возможная смена работы. В личной — пусто и глухо. Обращайтесь, вам нужна серьезная помощь, если вы хотите поменять свою судьбу.

Не забудьте поставить оценку понравившемуся ответу, а за подробной консультацией обращайтесь лично — спасибо!

13.05.12

Здравствуйте Светлана!

Я думаю Вы частично уже способны ответить на свой вопрос сами...

1. Болезни это следствие кармических нарушений, Вас блокирует Вселенная, поскольку начались сильные зацепки на материальном, превозношение его над Духовным… Кроме того, все чаще испытываете уныние и страхи, а это дополнительный негатив и нагрузка на биополе...

2. Энергетическая «привязка» к родителям, это деформирует Ваше биополе и отчасти не дает развиться личной жизни.

Все это нужно устронять, других вариантов просто нет...

В ближайшее время замужества я не вижу.

По работе, Вы двигаетесь в правильном направлении, главное не спешить и набраться терпения, а выдержка, воля и сильный характер Вам в этом помогут...

 

Всего Доброго!

Не забудьте пожалуйста выбрать лучший ответ.

14.05.12

Здравствуйте Светлана Игоревна!

Сейчас не время для сдвигов в деловой сфере — ближе к концу лета, и осенью будут небольшие, но значительные улучшения.

С личной жизнью сложнее, но через пару лет Вам помогут родственники. У Вас будет свадьба, потом одна или две девочки — точно не понял.

14.05.12

Здравствуйте! Те проблемы, с которыми Вы сталкиваетесь — следствие энергетических нарушений, которые в свою очередь, имеют кармические причины.

Вы так сильно хотите уехать из дома, потому что связь с родителями сильна и далеко не всегда она позитивна.

Нужно работать комплексно над всеми проблемами. Все преодолимо. Но потребуется Ваша решительность и готовность к переменам. Но по своей глубинной сути, человек Вы сильный, так что получиться должно...

Удачи Вам! 

14.05.12

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store