Сон с чумными стариками в гнилом поезде.

Здравствуйте, с понедельника на вторник приснилось, будто я бежала по разноцветному пути с препятствиями и внезапно попала в старый поезд, весь из гнилых досок, везде находились старые больные люди, причем голые, вследствие этого были видны болезни, поражающие их кожу, и жир. Они были везде: ходили, еле передвигая ноги, по корпусу гнилого поезда и спали на широких скамьях, пытались заговорить со мной, здесь же была моя бабушка оп отцу. Мне было противно там находиться, я хотела поскорее оттуда уйти, т. к. мне не нравилось их общество, казалось, если я дотронусь до кого-то из них, подхвачу болезнь. На полу, стенах и потолке были грибки и лишаи, как и на людях. Я почему-то была только в длинной бледно-розовой рубашке, буквально, и с укороченными волосами, босиком. Фу. Меня это сильно беспокоит. Если что, то я не очень и сама здорова, но лечусь, недавно(вчера) диагноз поставили и выписали лекарства.///////Я надеюсь, что то не что-то вроде ада, потому что мне уже снилась черная кошка, которая сопроводила меня до темного места, в котором меня забрали скелеты, и убежала.Предательница! С четверга на среду. Мне очень редко снятся кошмары.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Яна!
Сон однозначно хороший по всем признакам. Прежде всего: «бежала по разноцветному пути» — цветные сны всегда хорошие. Об этом мой блог: Сны цветные и черно-белые. 
И Вы «бежали» а не лежали и не сидели, у Вас активная позиция и  много степеней свободы, Вы мобильны и вольны распоряжаться собой. Сравните когда снится что ноги как ватные и не идут — признак снижения эмоционально-волевого состояния.
«Было противно… хотела поскорее уйти… мне не нравилось». У Вас категорическое не приятие «болезни». У Вас есть на это силы и заметьте, что «болезнь» уже вся вышла наружу (вспомните народную мудрость: «загнать болезнь внутрь» плохо, «болезнь вышла наружу» к улучшению). Вы «в длинной бледно-розовой рубашке», Вас не коснулось «грибки и лишаи, как на людях». «Старые больные люди» отдельно, Вы отдельно, в своём реальном возрасте. Если бы у Вас упадок сил Вы бы не бегали и были «старой» во сне. Это сновидение смоделировало выброс из  Вашего здорового организма всего старого и больного, потому что Ваш ресурс и потенциал позволил это сделать. Все уже сделано во сне, теперь и в жизни Вы заметите изменения к лучшему.
«Очень редко снятся кошмары» и в прошлом сне Вы «убежали» — потому что Вы конструктивная личность, Ваше безсознательное в зародыше избавляет Вас от не нужного. О таких снах мой блог: Сновидения несут восстановительную функцию.
Заметьте, что все во сне Вы делали сами, не надеясь на помощь. Вы и в жизни такая, ответственная за себя, все для себя делаете сами. 
Надеюсь что помогла Вам. Добро пожаловать и в мои блоги тоже.
Ссылка на Путеводитель по моим блогам есть в конце каждого блога.
С уважением, удачи Вам!
20.12.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Действительно, во время болезни часто сняться кошмары. Так организм старается указать сновидцу  о приближающихся или действующих проблемах. Но шанс выбраться всегда есть, особенно, когда боретесь, не сдаете позиции. Попробуйте мыслить позитивно, т.к. в Вашей власти преодолеть даже такой сложный период, как болезнь. Выздоравливайте!
19.12.17
Здравствуйте!  Как ни крути, а это плохие сны. Если Вы больны, — то могут быть осложнения. Путь окончательного исцеления, — долгий (поезд). Много сумасшедших — ложные известия и клевета… Плохие знаки — и укороченные волосы (потери), и босиком (уязвимость и беспомощность). Черная кошка-предательница, — тоже не предвещает ничего хорошего. — Кто-то из женщин (девушек) обманывает Вас и морочит голову, может подставить. В целом сон — как предвестие сложного жизненного периода. Разумеется, придется приложить усилия, чтобы избежать этого или не допустить. Сон идет, как предупреждение…
20.12.17

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна 🌼

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store