Здравствуйте. Я сейчас прохожу мед.комиссию на ввк, устраиваюсь на службу , категория пригодности А. Осталось последнего врача,психиатра. У меня проблема, шрам на левой руке ,примерно 7 см. Нанёс его

я его себе сам, когда жил с первой женой, в возрасте 22 года, по глупости, был скандал с женой, за её праздный образ жизни. Хотел её как то этим напугать и удержать. Понимаю, что совершил глупость. Это делал не с целью суицида, таки мысли меня никогда не посещали, просто по глупости. Мне на данный момент 31 год, отслужил в армии 2 года в пограничных войск (2004-2006), 7 с половиной лет проработал в военизированной охране, после этого перешёл в частную охрану, так же работаю с оружием, есть лицензия частного охранника, характеристики с работы хорошие. На учёте нигде, и никогда не стоял. Сейчас второй раз в браке, есть дети. Вопрос: чем мне грозит приём у психиатра?, подпишет ли он мне мед.комиссию? Р.S: недавно на этой мед.комиссии прошёл тестирование смил, кот, люшера… После этого был у психолога, которому я не сразу, но сознался про шрам. И она меня выслушала, ничего плохого не сказала, и направила, в следующий кабинет, к психиатору.Говорит такой порядок, сначала психолог, потом принимает психиатр.
20.12.17
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Олег!
Вы до сих пор чувствуете себя виноватым за этот шрам? 
Берите консультацию.уберем вину. тревогу, разложим все по полочкам и с психиатром Вы сможете спокойно беседовать без рисков отстранения. Обращайтесь, помогу.
20.12.17

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store