Стук сердца. Тонкий лед.

Приснилось, что я вышла во двор с какой-то знакомой, на улице весна, ледок, а под ним вода. Она ведет меня за собой — я иду следом, смотрю, как бы ноги не промочить. Под ней лед трескается, подо мной тоже. Я стараюсь переступать....

Потом уже лето, я иду с мамой вечером, прохладно, мы прогуливаемся. Я натянула свою кофту на нас обеих. Самочувствие у меня странное. Сердце бьется как в барабан, я аж слышу его. Мама говорит: почему у тебя так сердце слышно, ты нормально себя чувствуешь? Я говорю, да ничего, пройдет.

Почему-то мне кажется, по первой части, что будут какие-то сомнительные разговоры, слова женщины, к которым не стоит прислушиваться.
По второй не знаю, когда мне последний раз снился стук сердца, человека инфаркт хватил...
Что это все значит? Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Следует отметить, что резкая смена времен года во сне — к стремительным, хорошим переменам. Ходить по льду — это удачное предприятие или какое-то новое дело (занятие, хлопоты и пр.). В Вашем случае, будут небольшие препятствия, с которыми Вы справитесь, не прилагая особых усилий. Учащенное сердцебиение во сне, предвещает тоже хорошие перемены в личных отношениях. А также Вашей семье идет от кого-то покровительство (натянутая кофта на Вас обеих). Возможно, у мамы будут какие-то беспокойства от этих перемен, но всё обойдется, как нельзя лучше… Добрых Вам Снов!
26.12.17
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
3 ответа
25.10.16
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store