Москва

Мне 19 лет, сразу говорю, ударил девушку не сдержался, так как довела до этого, моя бывшая ей 17 лет, были пьяны. Я с ней расстался, а она если

расстанешься то напишу в полицию на тебя. И требует деньги в размере 150 000 рублей. Постоянно пишет и оскорбляет, и оскорбила знакомую, в грубой форме, постоянная угроза что подаст в полицию, но готовы этого не делать при условии если дам ей денег. Приходила на работу пьяная била по евро окну с ноги, при этом оскорбляла людей прохожих. Не отстает от меня проще говоря требует денег. При этом условие у неё если ты будешь со мной то тебе ничего не светит. Помогите с этим с вопросом Что будет если напишет? и что мне делать? Как мне поступить? Можно ли заключить договор с ней? Дополнен 2 минуты назад Не кто не видел что ударил, но есть фото и в течение какого времени может побои снять?

Ответы

Buh

Если у нее действительно есть побои, то имеет смысл подождать, пока они пойдут, чтобы она не смогла обратиться в Бюро судебно-медицинских экспертиз и снять их. Факт вымогательства зафиксировать на диктофон, но не признавать факт нанесения побоев. Если доказательства факта побоев не будет, то Вам ничего не будет. Никаких договоров с ней не заключать, расписок и денег не давать. Как побои сойдут, можете расставаться с ней, а по факту вымогательства подать заявление в полицию.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос.
27.12.17

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Елена Бабичева

Читать ответы

Владимир Морозов

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store