Психотерапия и саморазвавитие/самопознание с помощью запрещенных законом элементов

Дайте наводку, на тех кто этим занимается. Ключевые слова для поиска. Не дайте уйти в самоучение. Нужен проводник. Который минимизирует побочные эффекты и выжмет максимум эффекта.Спасибо. Все мы знаем что куча элементов было выведено вне закона, то ли потому сильно всё разошлось вне медицины, толи потому что манипулятором не выгодно расширение сознания, в отличии от сужения. Готов приобрести сеансы где вы теоретически расскажите об этой теме.
Вопрос задан анонимно
29.12.17
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Очень скептически отношусь к расширению сознания с помощью медикаментов. Во-первых есть опасность побочных эффектов и даже риск для жизни.
А во-вторых, значительно мощнее расширение сознания за счет осознания каких-то моментов, практики йоги, релаксации и медитации. Тогда такое состояние никуда от Вас не уйдет.
Тема сложная и краткий ответ явно не достаточен.
Удачи Вам!
29.12.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Аноним!
«Куча элементов было выведено вне закона… вне медицины… расширение сознания… готов приобрести»… а психология где здесь...
Выведенными  вне закона элементами сознание только ограничивается на поиске ещё более сильного допинга.
Надеюсь что помогла Вам. С уважением удачи Вам!
29.12.17
Здравствуйте. В вашей теме вы как-то соблазняете экспертов на непрофессиональные поступки) интересно… еще вы перекладываете ответственность за самого себя (дайте наводку, нето сам найду запрещенное, и тогда уж пиняйте на себя). Если вам не принципиально использовать запрещенные элементы в расширении сознания, то попробуйте гештальт) суть ее именно в осознанности и трезвом взгляде на себя, на жизнь. Пробуйте длительную личную терапию. Если же вы настаиваете на искусственных расширителях, то я предполагаю, что самопознание и саморазвитие вам не нужно, скорее вы намерены от него сбежать. Куда уж живой реальности до расширенного сознания?
29.12.17

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store