Можно ли лишить девственности девушки, занимаясь петтингом, в нижнем белье? Занимались петтингом, иногда я был без нижнего белья, а она была всегда в нижнем. Проникновения не было.

Максимум, я мог достигнуть 0.5 — 1 см влагалища. Но это все было через нижнее белье, которое не давало не то, что бы даже полноценно, а и на половину войти. Часто ускоряли темп, и было 2 раза, когда почувствовала боль, но в те дни не было ни крови, ничего. А вот в последние два раза, она боли не чувствовала, но после петтинга, дома обнаруживала кровь на трусах( в первый раз — небольшое маленькое пятно, второй раз — пятно — 6 см). Помогите разобраться — нервничаем, не хотим идти к геникологу
Вопрос задан анонимно
06.01.18
4 ответа

Ответы

Думаю в любом случае была дефлорация. На сколько сильно была травмированна девств.плева не понятно. Лучше обратиться к гинекологу нет смысла бояться
06.01.18
Обратите внимание из какой области кровит влазалищк или после анальноно секса из прямой кишки.
06.01.18
Здравствуйте.

Без осмотра(можно фото) трудно сказать цела ли девственная плева или нет. Возможно имело место ее частичное повреждение, либо, ввиду своей эластичности, плева осталась цела (что так же не исключено).
06.01.18
Здравствуйте.

Если кровь на нижнем белье была, небольшое количество, то скорее всего дефлорация произошла, но то, что крови было немного и боли не было, скорее всего произошёл частичный надрыв плевы. Но это предположительно, Без осмотра дать точное определение невозможно. Очень хорошо, что Вы переживаете за девушку, это говорит о том, что Вы ответственный человек. И к гинекологу можно обратиться, провести осмотр, всё можно сделать анонимно. Карточку конечно заведут, но информация из стен перинатального центра никуда не выйдет.

Всего Вам доброго!
07.01.18

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
1 ответ
10.02.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store