Москва

Добрый день. У меня два вопроса. Первый: в прошлом году сдавала налоговую декларацию как ИП, на подпись отнесла одну копию, у меня ее приняли, в

дальнейшем от налоговой вопросов не было. Сейчас потребовалась еще одна копия. Копии с отметкой о принятии со стороны налоговой у меня нет. Могу только распечатать в программе «Налогоплательщик». Как можно получить на распечатанной копии декларации отметку Налогового органа о принятии. Обязаны ли они это сделать? Если да, то на какие пункты НК можно ссылаться при обращении? У нас в Налоговой очень не любят работать и принимать какие- либо заявления. Пока не укажешь четко пункт НК или ссылку на Постановление общаться не хотят. Ответ обычно простой: «Мы этим не занимаемся, это невозможно». Второй вопрос: на р/c по требованию Налоговой висит инкассо и выставлены два счета от Налоговой. Один счет на большую сумму оплачен, но остался второй счет, там сумма пенни. Счет на основную сумму от Налоговой был оплачен не через р/с, а через другой банк 12.12.17. Но инкассо не снят на всю сумму, в личном кабинете до сих пор два счета от Налоговой и счет заблокирован на всю сумму и основную и пенни.Как можно ускорить процесс снятия блокировки на основную сумму? Спасибо!
Вопрос задан анонимно
10.01.18
0 ответов
Вопрос закрыт
Рекомендуем личную консультацию

Евгения

Специалист в области бухгалтерского учёта и налогообложения. Сертифицированный таролог. Способна не просто увидеть волнующую вас информацию по картам, но и помогу найти выход из сложившейся ситуации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бухучет, налоги
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store