Санкт-Петербург

Здравствуйте! Дело в том, что моя семья попала в аварию 13.11.2017 года не по нашей вине,наша машина была осмотрена 2.12.2017 после того, как было выдано направление на осмотр фирмой

Аларм-Моторс, которая должна сделать ремонт авто, но до сих пор ремонт никто не сделал, а сегодня уже 11.01.2018, машина не может ехать сама, в фирме сказали, что они вычтут с денег выделенных на ремонт Осаго на эвакуатор, т.к.ремонт будет проходить оказывается не в районе аварии, а в другом, хотя нам никто до этого не говорил, что так будет, у меня ребенок-инвалид с психическим заболеванием, школа и центр по реабилитации находятся по старому месту прописки и возить надо ребёнка в другой район, нам просто необходимо авто, что и было сказано автосалону, прошу указать на действия фирмы против закона и как действовать дальше.
11.01.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Buh

Ответственность за ремонт несет страховщик. Предъявите досудебную претензию ему, а в случае отказа обращайтесь в суд с исковым заявлением о взыскании компенсации причиненного ущерба.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете получить их, обратившись в чат.
11.01.18
Лучший ответ по мнению автора

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Гончаров Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Яна Анатольевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store