Просим оказать помощь правового характера

Уважаемые эксперты! Просим Вас оказать помощь правового характера.

   Мы, пока инкогнито, осуществляющие предпринимательскую деятельность на основании свидетельств о регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей в сфере оказания услуг по обслуживанию автомобильного транспорта (установка дополнительного оборудования, ремонт двигателей, обслуживание ходовой части автомобилей, кузовные работы и т. д.) на территории ГСК в приватизированных гаражных боксах ( на данный момент строения оформленны в собственность(свидетельство Юстиции), земельный участок под строениями в стадии оформления).

   Форма управления ГСК: председатель, правление, конференция (вместо общего собрания членов ГСК — представители от определённого количества собственников гаражных боксов).

   Суть вопроса: Председателем «протянуто» через конференцию решение по которому, все предприниматели, осуществляющие свою деятельность на территории ГСК, обязаны платить ГСК «спонсорскую помощь» (в протоколе конференции записано именно «спонсорскую помощь»). Всем не оплатившим «спонсорскую помощь», въезд на территорию транспорта клиентов, по распоряжению председателя, под угрозой увольнения дежурного охранника (естественно подрабатывающего пенсионера) перекрывают.

   Хотелось бы получить от Вас разъяснение и правовую оценку о наших правах, о правах ГСК по отношению к нам предпринимателям, о законности действий председателя, препятствующего осуществлению законного предпринимательства, если возможно, с подробными ссылками на статьи законов. А также возможные пути решения нашей проблемы.

С Уважением, по поручению группы предпринимателей.       

Ответов пока нет

Buh

от 500 p.
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Владимир Морозов

от 200 p.
Читать ответы

Юлия Алексеевна

от 150 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Правоведение
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store