Мне снится что я играю в игру "прятки" в ней 10 людей и один тайный игрок он охотник и закончить игру можная 2-ма способами 1) должен убить 6 людей которых найдет и игра окончитя

2) еслизловил то ты должен ответить правильно на один вопрос тогда игра окончится
19.01.18
2 ответа

Ответы

Уважаемый Максим!
Сны это отражение наших мыслей, страхов, переживаний, а также картин когда-то увиденного порой в причудливых формах и сочетаниях. Этот сон ничего не предвещает. Если же сон неприятен, подойдите к открытой форточке и 3 раза скажите: «Куда ночь — туда и сон!», И он не сбудется.
Удачи Вам!
19.01.18
Здравствуйте, Максим!

Сны — эта работа вашей психики по переработке событий, воспоминаний, переживаний, эмоций, желаний, чувств, мыслей и фантазий и т. д. 

Образы во снах — это индивидуальные  представления и личные смыслы этих образов, поэтому у одного человека один образ будет значить одно, а у другого человека это может значить совершенно другое. Часто образы имеют противоположное значение от реальности. Именно по этой причине существует множество сонников, образы которых иногда совпадают, а иногда нет. Все образы во сне имеют метафорическое значение, то есть их лучше рассматривать как символическое значение, смысл которого не прямой, а косвенный, и этот смысл всегда будет разным у каждого индивида. Да, есть общие значения символов, но они тоже будут у разных народов, культур, религий немного менять значение и ещё нужно определить, этот символ имеет общее значение или личное, так как возможны оба варианта.

Действия во снах — имеют также не прямой смысл, а метафорический подтекст. В большинстве случаев действия имеют смысл только после интерпретации образов и имеют совершенно другое значение, чем это видится во сне. 

Также смысл сна зависит от событий последних дней и индивидуальных отношений к этим событиям. Необходимо знать вашу историю и важные события жизни, которые эмоционально могли зафиксироваться в психике. Сны имеют всегда несколько смыслов, каждый из которых не исключает другого. Вообщем, для понимания сновидения, необходимо его рассматривать только с точки зрения сновидца, зная его историю и его смысл появившихся образов. 

Если вы хотите разобраться в тревожных вас моментах, если у вас есть какие-то психические симптомы (страхи, фобии, навязчивые мыли и действия) или вы чувствуете необходимость что-то прояснить для себя, рекомендую выбрать себе специалиста и начать индивидуальную работу, где вы сможете интерпретировать свои сны.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

19.01.18

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store