Тюменская область

Можно ли оформлять заказ на адрес дропшиппера, а не напрямую покупателю?

Здравствуйте. Я — начинающий предприниматель, в данный момент занимаюсь разработкой интернет-магазина и поиском поставщиков. Работа будет осуществляться по методу дропшиппинга. При данном методе работы, как известно, дропшиппер занимается поиском покупателей, принимает заказ, который передает поставщику, а он, в свою очередь, формирует заказ и отправляет на прямую к покупателю. Скажите, пожалуйста, могу ли я договориться с поставщиком, при сотрудничестве данным образом, но чтобы товары поставщик отправлял не напрямую к покупателям, а через меня, т.к. планируется работа с несколькими поставщиками, и при заказе покупателем товара от разных поставщиков, если я буду работать подобным образом, то посылка будет единой, а не приходить по отдельности, а так же я смогу придать посылке некоторую индивидуальность (например, оформление, благодарность и т.п.)?

Ответы

По дропшипингу — клиент получает посылку с указанием ВАШИХ координат, названием и адресом. Нет смысла принимать на себя. Можно так только таможенные проблемы получить.
01.02.18
Не замарачивайтесь, у вас и так будут клиенты. Есть определённые правила и поставщик просто не имеет права отправлять посылку вам, тк как ваша функция чётко определена
07.02.18

Наталья

Сейчас на сайте
Читать ответы

Евгения

Читать ответы

Куликов Сергей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store