Нравится девушка. По гороскопу рак. Я овен. Ей 27 и мне 27. Уже было 5 свиданий (месяц знакомы) а только максимум что позволяет - это поцелуй в щеку.

Говорит, что для начала отношений ей еще надо время. Говорит что третьего в любовном треугольнике точно нет. Пытался узнать есть ли перспективы отношений — молчит. Скромная очень. Читал про этот знак зодиака — действительно нужно время им долгое… Но это все в теории и все люди индивидуальны. Что посоветуете? Продолжать быть настырным и каждый день писать/звонить или исчезнуть на неделю-другую? Хотя 14 февраля не за горами…

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Артём.
Многие говорят, что гороскопы — полная чушь. Я бы сказал, что все гороскопы и попытки причесать людей под одну гребёнку — относительны. Все люди разные, не придавайте гороскопам значения.
«Говорит что третьего в любовном треугольнике точно нет. „
“Пытался узнать есть ли перспективы отношений — молчит»  Рекомендую не выяснять с девушками отношений и их статуса (будь то «кто я для тебя?», «в каких мы отношениях?», «у тебя ещё кто-то есть?»). Выясняя статус отношений, вы либо прослываете занудой, либо показываете повышенную заинтересованность и нужду (что хуже чем быть занудой). Перестаньте показывать нужду.
Женщины любят смелых, наглых и решительных — станьте таким. Если она скромная, то проявляйте инициативу (а не выясняйте, что не так). Позволяет поцелуй в щёку — целуйте в губы. Проявляете излишнюю инициативу и настырность, а ответа нет — дайте и ей побеспокоиться о вашем отсутствии, подобиваться вас. 
Все эти действия будут бессмысленны и неконгруэнтны (не соответствующими), если они не будут совпадать с вашими внутренними убеждениями и образом себя. 
Обращайтесь в личный чат, помогу вам стать уверенным в себе мужчиной
06.02.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Не ищите ответы в гороскопах. Просто вы девушке не нравитесь, но она присматривается к вам, вдруг вы как мужчина хороший. Она не скромная, просто не хочет с вами близости. Я вам посоветую исчезнуть, дать ей время отдохнуть от вас, соскучиться по вам, поволноваться, что вы ее бросили. Это выгодно будет для вас. Не думайте о дне Св. Валентина. Исчезнете до тех пор, пока она сама не спросит, куда вы пропали. Если вы будете продолжать быть настырным, то просто надоедите ей. Никто не любит настырность, настырность не привлекательна.
06.02.18

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
18 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store