Здравствуйте дорогие эксперты. Я - девушка, мне 22 года. Такая беда - не помню как давно это уже происходит, ной сейчас уже в острой форме. Я

переедаю, у меня ненормальный прием пищи, диагнозов себе не ставлю, но я ничего с этим поделать не могу, ограничивала себя, занималась спортом, сдавала анализы, которые показали что у меня повышенный инсулин, резко сбрасывала, резко поправлялась, вот сейчас опять резко поправилась, на этот раз аж до 124 кг при росте 165. Уже не знаю что и делать, тело болит постоянно. Когда переедаю — вот до рвотного рефлекса могу есть, или до боли в животе и не могу это контролировать. Ненавижу себя за это, не могу даже в зеркало на себя смотреть, на столько я себе отвратительна. Вокруг все тюкают, что я какая-то неправильная, все делаю не так, мама откровенно ржет и самоутверждается за счет меня, что, конечно, окончательно добивает. Что делать? Где лечиться?
Вопрос задан анонимно
20.02.18
2 ответа

Ответы

Здравствуйте.
 При повышенном инсулине следует обратиться к эндокринологу. 
И параллельно с лечением у доктора было бы полезно разобраться, а что с вами происходит? Почему такая тяга к еде, что вы «заедаете», какие проблемы и как их решить?
Один доктор без вашей помощи вряд ли справится. А вот вы можете — самостоятельно или с психологом, распутывая все  свои проблемы одна за одной
 Удачи вам на этом пути.
20.02.18
Здравствуйте.
Разовый ответ здесь вряд ли поможет, необходимо какое-то время поработать с психологом, и постепенно разобраться с причинами такого поведения, чтобы найти оптимальное решение, как действовать дальше.
Скорее всего Вы себя наказываете таким образом. Вы сейчас явно находитесь в позиции жертвы, и в первую очередь по отношению к своей матери. Проблема в данном случае лежит именно в области отношений, в том, что Вы не можете выстраивать равные отношения, здесь и проблемы с самооценкой и с личными границами.
Подумайте, чем может быть выгодно Вам настоящее положение? Что Вы от него получаете? Что провоцирует Вас раз за разом повторять этот сценарий? Чего Вы ожидаете в результате? Почему Вы делаете всё, для того чтобы продолжать ненавидеть себя?
Здесь ключевым является вопрос личной ответственности. В этом направление и необходимо двигаться при помощи психолога.
Всего Вам доброго.
21.02.18
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Лейс

Сейчас на сайте
Настоящая жизнь начинается тогда, когда ты шагаешь за пределы известного тебе мира. . . (Робин Шарма) . Мир - это не факт, а некая возможность. Каждый переживает мир по- своему. Вы не переживаете страдания, вы страдаете от своих переживаний. Ваши пер Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store