Нравлюсь ли я молодому человеку?

Уважаемые эксперты, прошу помочь разобраться с типичной ситуацией, когда я не могу понять, нравлюсь я молодому человеку или наоборот.
Хожу на танцы, мы ставим групповые в том числе номера. И в них бывают парные элементы. Попадешь с кем угодно. Это не проблема, у танцоров вообще таких проблем быть не должно. Но тут ко мне в пару встал (временно) один из наших танцоров. Он симпатичный, как танцор хорошо сложен, то есть в целом привлекательный, он мне понравился, но я бы не стала думать о возможности чего-то, если бы не...
Мы впервые оказались в паре, руки взяли в замок. И он внезапно начал нервно смеяться, усмехаться что ли, глаза прятать. Во время отработки движения вместо того, чтобы голову убирать назад, стал смотреть пристально в глаза. В течение недели где-то я его обнаружила всегда где-то рядом во время репетиции.
В следующие две недели он напротив стал отворачиваться от меня. Даже во время разговора смотрел не на меня, а на кого-то рядом или мимо.Один раз сам заговорил, но в тот день мы были на улице, а он был в черных солнечных очках. Как будто очки ему помогли чем-то...
Общаемся мы нечасто, в основном он становится серьезным или напротив ведет себя забавно, неуверенно. Шутки мои воспринимает прямолинейно в основном. Когда встречаемся глазами, перестает улыбаться, становится серьезным, глаза таращит. И теперь если надо снова как-то друг друга касаться, старается избежать этого. Либо если прям надо по танцу — очень мягко получается. Либо напротив очень жестко — когда он не хотел класть руку мне на плечо, а ему сказали положить, вцепился в меня, как утопающий.
Замечу, что с касанием кого-то еще у него проблем нет, кого угодно невзначай может коснуться, в разговоре или как-то. И с общением с кем-то другим в веселом тоне проблем нет у него. А со мной такой серьезный. Хотя вообще он парень веселый.
В общем, типичный вопрос, но я просто не понимаю, то ли я ему настолько не нравлюсь, мало ли, а может наоборот.
Заранее спасибо!

Здравствуйте, Тамара!

«то ли я ему настолько не нравлюсь, мало ли, а может наоборот.» — Это можно узнать только у него лично. Конечно, можно предположить по его реакции наличие каких-то эмоций, но причин и вариантов может быть несколько, поэтому любые варианты будут только гипотезы. Для вас важнее другие вопросы — Почему вас это так волнует и интересует причина его действий? А какую бы вы хотели услышать причину? Возможно ваши эмоции направлены к нему и вы ждёте от него каких-то действий, а он ничего не делает, только проявляются описанные особенности? Лучше подумайте над своими желаниями, а почему это происходит с парнем — просто узнайте это у него прямо или в шуточной форме.

15.03.18
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store