Мне 32. Почему мне лет с 15-ти хочется быть девочкой. Я веду себя как девушка, мне об этом много кто говорит. У меня все женские повадки. Я мечтаю о женской груди, длинных волосах, женском половом

органе, стройной фигурка косметики. А детстве я постоянно играл в куклы в не в машинки. Когда пацаны в15лет уже бегали у девушкам, я с сестренкой играл в дочки матери дома. Ближе к 20-25 годам я пытался покончить с собой так как не хочу быть парнем. Почему так и что мне делать объясните.
18.03.18
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Сергей!

Можно предположить, что вас тревожит ваша сексуальная особенность и вы не находите гармонии между внутренней и внешней сексуальностью и ощущением себя. Да, это не простой момент и вот так одним рассуждением тяжело разобраться в вашей ситуации. Вопрос сексуальности это всегда очень ранний момент в развитии психики. Каждый ребёнок, когда рождается в психике бисексуален, о своей половой идентичности (М или Ж) ребёнок узнаёт только потом, познавая своё тело и идентифицируясь с окружающими. Первые образы для половой идентификации это мама и папа, мальчик в итоге обычно идентифицирует себя с образом отца, старшего брата, дяди, тренера… с наиболее сильной мужской фигурой, но сначала он ближе всего к образу мамы. Возможно, по какой-то причине ваша психика не идентифицировала себя с образом отца и вы остались внутри себя ближе к образу мамы. Это не обязательно гомосексуальность, это также может бисексуальность или гетеросексуальность с внутренним ощущением «веду себя ка женщина». Если эта особенность вам мешает и вы хотите разобраться в этом, тогда рекомендую вам выбрать себе специалиста и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

18.03.18

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store