Уважаемые эксперты, подскажите,пожалуйста,как разрешить проблему и скажите пожалуйста свое мнение насчет нее?

Дело в том, что у меня чувствительность к восприятию программ гипнотического содержания, релаксационных, видео где выступают экстрасенсы, Кашпировский и т.д. Стоило 2 года назад посмотреть такую — и я до сих пор не могу выбраться из состояния как будто я вижу мир сквозь призму, во сне будто. Ощущение, что на голову надета пелена, есть ощущение потери времени. Ощущение что я как бы наблюдаю свое тело, что я сознание, и тело это как приставка. И мне в таком состоянии как-то некомфортно. Прочитал мнение эзотериков, буддистов. Они говорят что мы есть сознание, и находимся вне времени и пространства. И вот приблизительно то о чем они говорят ощущаю я. Скажите, согласны ли вы с мнение буддистов, их теории что мы на самом деле сознание, а тело — это как приставка в которой сознание живет. И как мне решить проблему а то жить не ощущая единства тела и сознания не очень как-то, непривычно, дико

Ответы

Добрый день. Ну Вы такой, какой есть! Для того, чтобы Вы жили в гармонии с собой Вам нужно вернуться… Теорий много… много разных… и везде есть РАЦИОНАЛЬНОЕ зерно! Главное, выберите то, с чем Вам будет комфортно!!! Если Вы очень восприимчивы- используйте это себе во благо!!! Вы можете отфильтровать все, что Вам мешает, ну например, поставьте под сомнение свое состояние ( мир сквозь призму)!!! Возьмите на вооружение рациональное объяснение: программа, которую Вы смотрели была основана на чем? На СУБЪКТИВНОМ мнении человека, который вел передачу! Это ЕГО видение!!!… Составьте свое видение мира, основываясь на том, что вы знаете, чему безоговорочно верите, что по вашему мнению доказано наукой и тд… И берите на вооружение… И когда Вы будете смотреть очередную интересную передачу- ставьте мысленный барьер… через который Вы и именно Вы будете отфильтровывать информацию. Всего доброго!!!
29.03.18
приветствую. ваш аудио ответ будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросам извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
29.03.18
здравствуйте
вы так долго объясняетесь через весь сайт 
хотя вопрос один и тот же 
выберите психолога и поработайте уже с ним 


29.03.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Алексей Владимирович!
«Чувствительность к восприятию программ гипнотического содержания...2 года… до сих пор не могу выбраться из состояния». Вы все верно описываете, Кашпировский и др. эффективные коммуникаторы, вполне естественно что Вы повелись, присоединились. Надо отсоединиться.
«Мы… сознание… а тело это приставка… не ощущаю единства тела и сознания». А где у Вас потеряно бессознательное, оно как раз тот мощный автопилот (90% мощности мозга-компьютера), который аккумулирует все запросы тела, доводит их до сознания и осуществляет обратную связь телу от сознания. 
О безсознательном в моих блогах.
Есть ли у Вас нарушение пропорций сознания, безсознательного и тела легко определить проективным способом, Вы сам наглядно все увидите, оцените и возьмёте курс на коррекцию. Добро пожаловать.
Ссылка на Путеводитель по моим блогам есть в конце каждого блога.
Надеюсь что помогла Вам. С уважением, удачи Вам!
29.03.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store