Здравствуйте, уважаемые эксперты !У меня такая ситуация возникла в моей жизни. Встречалась с парнем, изначально все было хорошо, через 2-3 месяца

отношения испортились и он решил разорвать отношения. Да и я была к тому времени уже и не рада этим отношениям. Человек вначале был одним, а потом резко изменился в негативную сторону. После того как мы расстались, через некоторое время, я узнала о своей беременности, аборт было делать уже поздно, да и жалко мне стало ребенка. Всю беременность и после родов, он не принимал никакого участия в нашей жизни. Узнав о своей беременности, я сообщила ему, был рад, встретились 2 раза, в последний раз я увидела, что ему не очень -то и нужен ему ребенок. После этого пропал и не звонил. На звонки не отвечал. Брал трубку только на звонки с другого номера. Но перед родами так и не встретился со мной (хотела чтобы он мог помочь как-то материально перед родами), вместо этого подставил меня и дал трубку своей бывшей жене, от которой у него есть также дети, она мне посоветовала сделать аборт, и что ему дети не нужны, а он просто сказал, что не сожет со мной встретиться и все.Обида у меня на него стала еще сильнее, а после родов, я все забыла, ребенка люблю. Но затем дома меня стали попрекать косвенно, зачем я рожала от такого, если я знала, что него есть уже дети. Что я его нагуляла.Дома помагаю, работаю, устаю от ребенка, родные раздражаются на плач и капризы ребенка, помогают, но морально травят, морально не поддерживают. Я стала нехотя этого ненавидеть своего ребенка, желать ему плохого, в голове постоянно возникают черные мысли. Морально устала очень, сгорела нервная система, пью успокаивающее очень часто. Происходит это 2-3 месяца, ничего не могу с собой поделать. Ненавижу его и его родственников, которые тоже знают, что у меня ребенок, ничем не помогают и просто молчат. Помогите мне, пожалуйста, заранее спасибо. Обида на него не проходит. Стараюсь его простить и забыть, но не могу, так как тяжело быть одинокой мамой. Хотя знаю, что он ничего хорошего бы моему ребенку не дал. Нахожусь в депрессии.

Лучший ответ по мнению автора

Вероника, Ваша главная задача сейчас, и не просто Ваша, а основной смысл жизни, как женщины, личности, это ребенок. Считайте что это самое важное Ваше испытание в этой жизни, пройдя которое, не озлобившись на мир, себя и ребенка, сумев проявить великодушие в своем сердце, вы обязательно будете вознаграждены судьбой. Вам эта судьба оказала великое доверие, дав ребенка для этого испытания, а не гораздо более сложные случаи, которые у многих людей бывают в жизни. Надеюсь Вы понимаете о каких случаях я пишу… Так что ВСЕ внимание сейчас на это, остальное, обиды, разочарования, опустошенность, все на задний план. И в этом Ваше реальное спасение.  Если захотите, записывайтесь на консультацию, дам полезные рекомендации, которые помогут.
08.04.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вероника, здравствуйте! Вы молодец, что оставили ребенка!!! Это ВАШ ребенок и только Ваш!!! А то, что Вы устаете и вас посещают негативные мысли,… чтож… Вы имеете полное право на любые мысли!!! Терпение… Ребенок подрастет!!! Родные его полюбят и примут!!! Надежды на отца ребенка не питайте!!! Это только будет вас расстраивать и раздражать все сильнее и сильнее! Можете его и не прощать!!! На это вы тоже имеете полное право!!! Живите ради себя и ребенка!!! Живите с осознанием того, что Вы сами решили оставить ребенка… что он Вам нужен и что главное- Вы нужны малышу!!! Время вылечит ваши душевные раны… Всего Вам доброго!!!
08.04.18
приветствую. ваш аудио ответ будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
08.04.18

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store