Здравствуйте! Квартира, не хочет меня отпускать даже на прогулку на улицу, сразу начинается аритмия, перед выходом. Она меня бережет или вампирит?

странным образом, дом или квартира, в которой мы с мужем сейчас живем не хочет меня отпускать даже на прогулку на улицу, сразу начинается аритмия, перед выходом. А в квартире заставляет меня все больше лежать в кровати в спальне. Вопрос: Это квартира меня бережет от чего-то плохого или наоборот, вампирит — потому что, чувствую, как силы и энергия буквально и быстро улетучиваются!? Хотя, я люблю и это место (Таганка) и дом, и квартиру! Проясните, пожалуйста! Спасибо.
Вопрос задан анонимно
09.04.18
9 ответов

Лучший ответ по мнению автора

совсем не важно как лично вы это понимаете,
важно то что это — классическая паническая атака (ПА)
10.04.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
Без Ваших  личных данных можно только смело фантазировать на заданную тему).
Для достоверной диагностики ситуации нужны так же фотографии квартиры или хотя бы ее адрес. Без этого полноценный просмотр просто невозможен. Будет желание, обращайтесь в личку, поработаю с Вами.
Всего доброго.
09.04.18
Однозначно это место воздействует на вас и отнимает вашу энергию и жизненные силы. Можете прислать фото квартиры, либо спальни и я почищу. Услуга платная.
09.04.18
Здравствуйте. Чувствуется ваше сильное переживание и паника по данному вопросу. Для начала необходимо успокоиться, т.к. любую ситуацию можно изменить и скорректировать в нужном вам направлении.
Энергетика вашего жилья — очень важный жизненный аспект, к жилью необходимо очень внимательно относиться, т.е. переодически производить чистки жилого помещения не только на бытовом уровне, но и на энергетическом ( от любого негатива ), также ставить энергетическую защиту на ваше жилье.
В данный момент просматривается конкретный вампиризм, разрушительное воздействие на вас и попытки деформировать вашу энергию максимально. Прослеживается магическое воздействие не только на жилое помещение, но и на вас (сделано так, чтобы вы об этом не догадались, через жилое помещение на вас).
09.04.18
Добавьте свои данные рождения для сонастройки.
09.04.18
Сейчас на сайте
Аритмия ведь начинается именно перед Вашим уходом.Так почему же предполагаете вампиризм? Наоборот, не хочет отпускать.Заставляет лежать-потому что Вам необходим отдых.Поговорите с Домовым.Уверена, проблема разрешится.
09.04.18
Здравствуйте. Скорее всего у вас панические атаки, и квартира тут не причем.  Но в полностью правильном случае нужно делать диагностику по вашим данным
09.04.18
У вас проблема может быть вполне психологического характера, не связанная именно с энергетикой квартиры. Но без данных и без просмотра помещения по фото наверняка ничего не скажешь.
10.04.18
С квартирой всё в порядке, даже более того — это место как крепость для Вас. Никто и ничто Вам не навредит, пока Вы находитесь в этих стенах.
10.04.18

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

Нари Гордон

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро
2 ответа
16.01.20
Вопрос задан анонимно
2 ответа
15.01.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store