Мама уже достала. Знаю,так говорить плохо,но от её гиперопеки я вешаться готова. Мне скоро 19,но моя мать в последнее время как будто с катушек

слетела. Постоянно мониторит мои переписки, иду гулять с парнем или друзьями, она весь вечер названивает. Везде у неё враги, каждый у неё маньяк и хочет меня украсть. Боюсь скоро она меня просто запрёт в какой нибудь тёмной комнате с мягкими стенами и встанет у дверей с ружьём. Я уже и говорить с ней пробовала и умоляла её, и кричала. Ничего не действует. А когда я говорю ей нет на что то, она начинает мной манипулировать «Ой мне плохо станет» и ладно если бы я была единственной в семья, тогда бы я ещё могла это объяснить, но у меня есть годовалая сестра. В общем я не знаю, что делать.

Лучший ответ по мнению автора

Олеся, здравствуйте. Вы мать не измените, следовательно адекватно относитесь к ее поведения и когда уже будет «чрезмерно влазить в Вашу жизнь», то Вы кратко и спокойно, доносите ей свою точку зрения. Вы меньше говорите с ней, а больше действуйте, любите мать, но не обращайте внимания на ее манипуляции. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
11.04.18
Лучший ответ по мнению автора

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Лейс

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store