Промывала нос водопроводной водой без соли специальным прибором 5 дней назад. Вода не проходила хлорирование, и судя по всему, вообще очистку.

Прекратила из-за резкой боли в пазухе. Сразу на сл. день ухудшилось самочувствие, отекло лицо, появились слабость, головокружение, дезориентация, чувство внутренней дрожи. Сначала думала-грипп, но температуры нет. Так продолжается неделю плюс сильные головные боли в виске и носу. Чувство, что не ощущаю иногда конечности, нереальности. Узнала о возможности заражения через неочищенной воды амебами. Хотя сейчас вроде бы не сезон. Успокойте, пожалуйста, возможно ли такое?

Дополнение автора от 15.04.18 09:23:40
Обращалась к лору по поводу болей в носу, анализы не сдавала. Боль над глазами есть, но при движении головой не чувствуется.
14.04.18
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, обращались ли куда либо и сдавали ли анализы? боль над или под глазами давящего характера при движении головой или наклоне «до пола» есть?


14.04.18
Добрый день, вам нужно сделать рентген-снимок пазух.Возможно у вас, гайморит.
16.04.18
Анна, здравствуйте.Получить инфекцию через водопроводную воду легко, промывать просто водой нежелательно… Обязательно необходимо кипятить и промывать нос теплой водой с добавлением соли.Отек лица и сильные головные боли могут быть как признаком гайморита, так и высокого артериального давления.Обязательно обратитесь к лор врачу и к неврологу.Не тяните.Буду благодарна вам за оценку
09.12.19

Алексей Александрович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store