Тюменская область

Здравствуйте! Хотим производить брынзу в маринаде, в составе масло подсолнечное 40%, брынза 30%, вяленные томаты 20%, кедровый орех 5%, зелень 4%,

перец горошек 1%. Вопрос: Есть какие нибудь предписания по санитарной зоне в моем случае
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Юрий Степанов

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ДИАГНОСТИКИ И РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ • Понимание целостной картины и причинных связей возникновения сложных ситуаций, состояния неопределенности, противоречий • Выявление лучшего сценария развития событий, решения проблемы или способа дос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Промышленность
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store