Не редко мне сняться кошмары, в которых чаще всего я лишь пугаюсь, а страдают мои друзья и на какой-то момент сна я понимаю что это сон и для того чтобы проснуться от кошмара решаю сделать

самоубийство. Почти всегда я прыгают со здания вниз, так как понимаю что это самый безболезненный выход, но иногда такого выхода нет и мне приходиться умирать с болью. Но в конце концов после этого я просыпаюсь. Что это значит?
02.05.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Нина!
Ничего плохого в таких снах нет, смерть в сновидении не редкость, э́то умирает то, что должно умереть, чтобы освободить место для нового.
Вы днем грузитесь эмоци́ями: «пугаюсь… боль», ночью они всплывают из безсознательного  в осознание. Так Вы освобождаетесь от них до следующего раза. В этом восстановительная функция сна, об этом мой одноименный блог.
Ссылка на Путеводитель по моим блогам есть в конце каждого блога.
Надеюсь что помогла Вам. С уважением, удачи Вам!
02.05.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Нина, здравствуйте. Сны — это продукт нашего бессознательного, то есть определенные мысли, желания, действия, сложившиеся ситуации именно так трактовало Ваше подсознание. Сон точно ничего плохого не предвещает. Возможно у Вас просто был напряженный день, где Вы потратили много внутренних сил или в целом напряженный период в жизни. Делаю акцент на том, что если будете думать о сне, создавать какие то образы и читать сонники, то Вы...., можете реализовать в жизнь этот сон, с помощью элемента самопрограммирования...., так как в сонниках можно, что угодно написать, но это вообще не имеет никакой связи с Вами!  Вам это надо? Отпустите ситуацию и живите счастливо! От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!.

02.05.18

Игорь Летучий

Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Марина

Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
9 ответов
05.07.17
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store