Отношения, Любовь

Познакомился с девушкой (Мне 24 года, она младше меня на 9 месяцев. У нас город 2 на 2 километра, и принято как познакомился узнать через знакомых что за девушка, а я этого не сделал. После того как мы с ней расстались я узнал про неё и её семью, что в семье у них отец ходит под каблуком жены которая считаетсяглавной в семье. А про саму эту девушку и про её сестру(18 лет) не один человек не чего хорошего не сказал, только плохое(что в основном) и нейтральное). У нас с ней сразу вспыхнула страстная любовь и сильные взаимные чувства, мы каждый день в течении 2х месяцев виделись и наслаждались друг другом, она первая сказала что любит меня. Через 2 месяца отношений мы сняли квартиру, а на утро уже шестого дня как мы жили вместе она сказала мне «Знаешь дорогой, иди на х… утром» за то, что я задержался в ванне на 10 минут, а ей это не понравилось. Почти все домашние дела по дому делал я один, а когда я ей говорил о том, что мне нужна её помощь, она говорила что устала. Жили мы на мои деньги(мой доход 40000 её 26000), и она считает что «заработанные самостоятельно девушкой деньги она должна тратить только на себя, а семью содержать должен муж», но я и с этим был согласен, и так и было, единственное что, мы взяли 8 тысяч из отложенных ею денег на восстановление бампера от её машины и я пообещал ей отдать эти деньги. На 11ый день совместного проживания она практически перестала появляться в съёмной квартире и сказала что наверное съедет, мы поговорили, и с того не с сего она говорит мне «я скорее всего не мог иметь детей, эта проблема выяснилась когда мне было ещё 18 лет» (2 месяца мы сней занимались сексом без какой либо контроцепции и мер предосторожностей что бы она не забеременела, и всё равно она не забеременела). Я до сих пор не понимаю зачем она мне это сказала… через 2 недели совместного проживания она съехала, и да же не стала помогать мне восстанавливать квартиру в первоночальное состояние после небольшого ремонта и увозки всей мебели (девушке она не нравилась, мы мебель привезли всю свою) в этой квартире в гараж на хранение. Потом мы решили с ней попробывать всё с чистого листа, и на втором свидании в кафе я отдал ей 8 тысяч которые обещал (я то думал что всё теперь у нас с ней наладится), а на следующий день она сказала «наверное ты мне не интересен… наверное это конец» — это была наша с ней последняя встреча по договорённости, дальше мы только созванивались и общались с ней по телефону. Сама она мне перестала звонить.

В течении последнего месяца у меня было несколько нервных срывов и я пил валерианку, я не ел да же 4 суток подряд.

В итоге я  спросил унеё в чём причина нашего расставания, она сказала, что я не уважаю её, что у меня плохие отношения со своей семьёй и т.д. и т.п., я ей пообещал изменится а она пообещала посмотреть на меня, и действительно, я похудел за месяц со 103 до 88 кг, стал ещё больше следить за собой, со ввсеми наладил общий язык, на работе моё рвение заметили, померился в семье со всем и наладил общий язык, стал проще относится ко многим вещам. Но она просто да же не хотела со мной разговаривать уже через неделю после того как мы расстались.

Я в конце наших с ней отношений делал для неё всё, и встретил у подъезда утром перед работой, подарив цветы и поздравив с днём рождения, и приехал к ней на работу под видом доставщика цветов, и романтический ужин 2,5 часа готовил дома для неё с музыкой и т.д., да же вальс научился танцевать (в клубе с ней танцевали), вообщем я считаю что я сделал всё возможное что бы она оценила и приняла мои ухаживания, НО… этого не произошло. Последний месяц наших с ней отношений(как мы начали жить вместе) она не разу не посчиталась с моим мнением, любое её достижение на работе (к примеру спустя 3 месяца работы она нашла общий язык с начальством или изучила работу одной программы(я за свою жизнь перебрал несколько тысяч программ, это от части моя работа и находил общий язык со всем своим начальством уже через 2 недели, к примеру)) возносилось до самых небес и всё это мне было предоставлено как буд то она вот всё может а я не чего не делаю, любая её провинность тут же выворачивалась моей виной во всём, всё то в чём она была виновата (много случаев таких было) тут же каким то непонятным образом становилось моей виной и т.д. и т.п..

Может здесь дело в каких то материальных вещах? В моей семье отец начальник смены караула на завод а мама оператор на заправке, в её семье отец водитель директора спорткомплекса а мама буфетчица в столовой, доход в моей семье совокупный пожалуй раза в 1,5 в 2 больше, а что касается недвижимости, там так же в 2 в 3 раза больше.

Может здесь сыграло то, что она 3 года назад рассталась с сыном одного бизнесмена(5 лет встречалась, это её первый парень, всего со мной их было у неё 3), который 4 года назад стал депутатом нашего маленького города?!

Через 2-3 недели после того как мы расстались с этой девушкой, она пришла в кафе с каким то абсолютно по одежде и телосложению на меня похожим парнем лет 30,  с подругой и сестрой, опустив вниз голову подходя ко мне подняв её тоненьким неуверенным в себе голоском сказала «привет» и прошла дальше.

За первые 2 месяца отношений я услышал про себя от неё:

— ты первый парень от которого я захотела детей

— Я тебя люблю

— ты тот человек, мой, который мне нужен, только мой

— ты первый парень который начал удовлетворять меня в сексе

— пообещай мне одно, что мы не когда не расстанемся и всегда будем вместе

и т.д. и т.п.

и после всего вот этого сказанного с её стороны мне очень сложно отпустить её…

У меня к Вам несколько вопросов:

1) В каких случаях девушки начиняют обвинять своих молодых людей в том, в чём виноваты сами а парни здесь не при чём?! (для себя на будущее спрашиваю)

2) Стоит ли включится в борьбу за эту девушку?!

10.06.12
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Александр. Мне вас искренне жель! Ваша девушка вам не пара.Не вы ей, а именно она вам. Вы чистый, искренний молодой человек, а она просто вас использует. И слова которые она вам говорила, не искренни.И что она вас обвиняет-это её проблемы, а не ваши. Ей выгодно загнать вас в чувство вины и манипулировать вами.

Зайдите в чат поговорим. Таких девушек нужно уметь распознавать, чтобы еще раз не нарваться.

С уважением, Галина.

10.06.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день, Александр!

Я уверена, в том, что ваша девушка говорила половину всего того, что вы написали из чувства жалости или долга перед вами.Она была с вами не искренней, а потом и вовсе захотела избавиться от отношений с вами.И в этом нет вашей вины, вы старались, делали всё что могли для вашей избранницы.Просто на будущее, выбирайте девушку, которая будет вас ценить и уважать ваше мнение!

Думаю вам не стоит общаться даже по телефону с ней.

С уважением, Анна

10.06.12

Игорь Летучий

Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Шендерова Елена

Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store