Любовные отношения

Здравствуйте, Уважаемый психолог!

 

У меня такая ситуация. Два года назад я познакомилась с лучшим другом Своего троюродного брата: мы созвонились по телефону. (До этого я познакомилась с Его родителями на свадьбе Моего брата.) До этого пару раз переписывались в контакте. Он был на Камчатке (по службе, Он  — офицер), я — в Москве. Общались около месяца. Созванивались каждый день, разговаривая по3-4 часа.

Потом в один из дней я взбрыкнула, возможно, чего-то испугавшись, скорее серьезных отношений, потому что я начала осознавать, что у Него ко мне появились серьезные намерения. Даже как-то Он спросил меня: «Можно ли мне сегодня пойти в клуб?». Я ответила, что это Его личное дело, Ему решать, но Он сказал, что поскольку у Него есть я, то Он меня обязан спросить.

Ну, вот… Взбрыкнула в том плане, что взяла и написала Ему смс: «Извини, я встретила другого и т.д.». На самом деле, никого не было. Я испугалась (только сейчас не понимаю чего). Спустя пару месяцев я Ему написала, что все я придумала, написала, что очень жалею о случившемся. Он не ответил.

Я считаю, что тогда я была глупенькой, мне было 19. Ему 24. Я как-то и не ожидала, что могу Ему понравиться. Год у Нас был перерыв. За это время Он приехал в Москву. У Него возобновились старые отношения, Ему ответила взаимностью Девушка, к которой Он испытывал чувства еще со школы. И когда Ему пришлось возвращаться обратно на Камчатку, Она отказалась с Ним ехать. Он Ей даже предлагал руку и сердце, но Она отказала. Сейчас уже прошло 11 месяцев с тех пор, как Они разошлись. Но я уверена, что это окончательно. Во всяком случае, с Её стороны.

Месяц назад я решила Ему написать в контакте, узнав, что Он приехал в Питер на месяц по службе. Он оставил Свой номер. Мы созвонились. Проболтали около 3 часов. Он мне даже деньги на телефон кинул около 1000, чтобы я Ему звонила, а то Ему дорого. Но больше после этого разговора Мы не часто созванивались, так по 20-30 минут. И то Он не сразу берёт трубку. Вчера у меня был День Рождения. Он позвонил вечером, видимо не знал, какого числа у меня ДР. Потом сказал, что позже созвонимся,  но так и не созвонились. В эти выходные я с мамой собираюсь в Питер к тёте. Там мы с Ним договорились встретиться. Он сказал, что ждёт. Обязательно там будет.

Как вы думаете, Он заинтересован во мне? Я уже настолько извелась. Может быть, у Него какие-то комплексы? Он меня постоянно спрашивал про рост, поскольку он сам невысок 1,65, а я 1,7.

Ответы

Здравствуйте, Инна… Однозначно нельзя сказать — заинтересован или нет… Наверное как то заинтересован. В ваших отношениях слишком много фантазийного, придуманного, виртуального. Всему виной большое расстояние… Такие отношения обычно сходят на нет. Вас обоих одолевают сомнения, но кто знает, может быть реальная встреча вдохнёт в ваши отношения жизнь. Попытка не пытка.

12.06.12

Добрый день, Инна! 

Соглашусь с коллегой. Да, такие отношения конечно очень бдоражат и вызывают бурю эмоций, так как вами в этой фантазийной буре многое приходится додумывать. Но реальная жизнь часто не так возвышенно красива и в ней есть столько нюансов, которые в ваших представлениях были упущены… Но бывает всякое! И если бы у него небыло бы в вас никакой заинтересованности, он бы вам не писал и не звонил и т.п. Так что удачи вам! И пусть у вас все будет хорошо, неавжно с этим ли кавалером или с другим)!

С Уважением, Жанна Шиян

12.06.12

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Печатнова Анастасия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store