Санкт-Петербург

Добрый день. Оплата за консультацию 500 руб. по факту предоставления развёрнутого ответа (выберу лучший). Ситуация: ухожу в отпуск по беременности и родам в сентябре 2018г. В 2016-2017г. Работала в

разных местах, справок для расчета больничных на данный момент на рукахнет. В перерыве между работами была утеряна трудовая, на предыдущем месте заведена новая (в сентябре 2017г.) На нынешнем месте работаю с конца ноября 2017. Как будут рассчитывать выплату по беременности и родам, если я закажу с предыдущих мест работы справки и предоставлю в организацию: учтут ли эти данные, если в трудовой записей нет? Как будут расчитаны выплаты в период отпуска по уходу за ребенком?
18.05.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Buh

Да, если получите справки по форме 182н, то должны учесть доходы, указанные в этих справках, согласно Федеральному закону от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством». А вот из-за того факта, что была утеряна и не восстановлена трудовая, скорее всего придется доказывать это право в суде, устанавливая факт трудовых отношений через работодателей, налоговую и Пенсионный фонд. Порядок расчет выплат в личку.

P.S. Не забудьте, пожалуйста, выбрать лучший ответ на Ваш вопрос: если потребуются разъяснения, Вы можете получить их, обратившись в чат.
18.05.18
Лучший ответ по мнению автора

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
3 ответа
14.03.16
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store